Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AlexDooM

Философический факультет

Рекомендованные сообщения

Философия и Политология ключевые кафедры сие творения.

Внимание вопрос знатокам, какова предела з.п. можно достичь с этим дипломом?( не занимаясь бизнесом офк)

:trollface:

Поделиться сообщением

перейдя на 3 курс политологии тоже несколько беспокоюсь сим вопросом.

Особенно после практики в горисполкоме и услышав позже  какая там будет начальная зп сразу после универа  :palevo:,хотя с другой стороны он сказал чт отам есть реальная возможность карьерного роста и достаточно высоко.

надеюсь в верховном совете в некст году на практике услышать циферки получше.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Философы изучите общуюю теорию деятельности Г.П. Щедровицкого и занимайтесь проектированием.

Большинство его полследователей заняты написанием реформ и программ развития для президентов разных государств и прочих властьимущих.

Если не знаете кто такой Щедровицкий - единственный советский философ у которого была своя школа (последователи).

http://www.youtube.com/watch?v=4r9MI8klvdY&playnext=1&list=PL8585652D43670B82

http://ru.wikipedia.org/wiki/Щедровицкий,_Георгий_Петрович

Поделиться сообщением

Особенно после практики в горисполкоме и услышав позже  какая там будет начальная зп сразу после универа  :palevo:,хотя с другой стороны он сказал чт отам есть реальная возможность карьерного роста и достаточно высоко.

Иди в партию, где есть серьезное молодежное крыло.

Или в молодежную общественную организацию. Только не нищую, а нормальную.

Если есть мозги - получай опыт в реализации социальных проектов, пиши аналитику, отправляй на проф. сайты.

Добавь в фейсбуке Гайдая, Бондаренко, Окару и прочих политологов\политтехнологов. (Они часто пишут о поиске сотрудников прямо в фб).

Мы с друзьями собрались в прошлом году - неопытные, зеленые политологи 2-3 курс. Мы реально работали сами на себя и практически каждый день собирались, обсуждали что делать завтра. Кто-то из нас занимался публичным лидерством, кто-то аналитической работой, кто-то исполнительной. Работали на репутацию публичного лидера. У него были и передачи на ТВ (вплоть до прямого эфира на Первом национальном (Украина) :)) Как итог - публичный лидер вошел в 10-ку в списке кандидатов в депутаты горсовета (при этом ему было 19 лет), мы получили и дальше получаем политический опыт.

В 2012 году будут выборы в Верховную раду. Нас уже позвали работать в штаб одной из полит. сил города.

Если политолог сидит на парах и блядь подчеркивает зеленой ручкой слово "Тема" - то нихуя из него не выйдет. Очередной препод, который никогда не участвовал в избирательных компаниях.

Поделиться сообщением

Иди в партию, где есть серьезное молодежное крыло.

Или в молодежную общественную организацию. Только не нищую, а нормальную.

Если есть мозги - получай опыт в реализации социальных проектов, пиши аналитику, отправляй на проф. сайты.

Добавь в фейсбуке Гайдая, Бондаренко, Окару и прочих политологов\политтехнологов. (Они часто пишут о поиске сотрудников прямо в фб).

Мы с друзьями собрались в прошлом году - неопытные, зеленые политологи 2-3 курс. Мы реально работали сами на себя и практически каждый день собирались, обсуждали что делать завтра. Кто-то из нас занимался публичным лидерством, кто-то аналитической работой, кто-то исполнительной. Работали на репутацию публичного лидера. У него были и передачи на ТВ (вплоть до прямого эфира на Первом национальном (Украина) :)) Как итог - публичный лидер вошел в 10-ку в списке кандидатов в депутаты горсовета (при этом ему было 19 лет), мы получили и дальше получаем политический опыт.

В 2012 году будут выборы в Верховную раду. Нас уже позвали работать в штаб одной из полит. сил города.

Если политолог сидит на парах и блядь подчеркивает зеленой ручкой слово "Тема" - то нихуя из него не выйдет. Очередной препод, который никогда не участвовал в избирательных компаниях.

а какой город?  :hmm:

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

а какой город?  :hmm:

Областной центр в Украине, 490тыс. жителей

Поделиться сообщением

Если идешь в чиновники - знай, что там 2 пути - либо сидишь и лабаешь и получаешь хуйню, либо крутишься всяко и осваиваешь бюджет. И то, и другое говно.

И мразей вокруг будет предостаточно.

Задумайся над этим !

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

ну просто интересно какой именно город.

Я вот в симферополе учусь, там хочу что-то потом и найти  :dunno:

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

ежай в Ялту  :^^:

Can you fell the rain, it pours?

Can you fell the wind, it soars?

nerTC.png

Поделиться сообщением

ну в ялте по рабочим местам ты ж спец, найдешь как зови  :yes:

го айсикап/ргц?

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

г.Николаев

Где себя может реализовать политолог? 1) СМИ; 2) Общественная деятельность; 3) Политика

Определись что тебе нужно, но знай, что один хуй при нормальной работе придется делать всё... И пресс-релизы писать и проекты делать и в выборах принимать участие... И даже блядь на стройке работать и мебель носить. Политолог же:)))

Я счас с утра до обеда хуярю на стройке, строим спортивную базу ВУЗу. Когда отхуярю - ректор даст 8600 грн, что-бы оплатить автобус и поучаствовать моей делегации в Студенческой республике. Это такая политическая игра, в которой участвуют студенты со всей Украины... Они съезжаются в Крым и выбирают Студенческого президента и парламент... Там не плохо моделируются процессы в государстве, полезно для политолога. Тебе с Симферополя не далеко, поедь)

Поделиться сообщением

Философия и Политология ключевые кафедры сие творения.

Внимание вопрос знатокам, какова предела з.п. можно достичь с этим дипломом?( не занимаясь бизнесом офк)

Если крутой специалист - то можно получать очень много. В топовых вузах крутым лекторам могут и 500 бачей за 3х часовую лекцию платить спокойно..

Поделиться сообщением

г.Николаев

Где себя может реализовать политолог? 1) СМИ; 2) Общественная деятельность; 3) Политика

Определись что тебе нужно, но знай, что один хуй при нормальной работе придется делать всё... И пресс-релизы писать и проекты делать и в выборах принимать участие... И даже блядь на стройке работать и мебель носить. Политолог же:)))

Я счас с утра до обеда хуярю на стройке, строим спортивную базу ВУЗу. Когда отхуярю - ректор даст 8600 грн, что-бы оплатить автобус и поучаствовать моей делегации в Студенческой республике. Это такая политическая игра, в которой участвуют студенты со всей Украины... Они съезжаются в Крым и выбирают Студенческого президента и парламент... Там не плохо моделируются процессы в государстве, полезно для политолога. Тебе с Симферополя не далеко, поедь)

надо будет поинтересоваться этим

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Эт единственное место, где можно встретить профессора политологии в шортах, который будет тебя слушать, а не втирать что-то :))

аналитика с прошлогодней игры http://www.studrespublika.com/game/analiz2010.php

Поделиться сообщением

Эт единственное место, где можно встретить профессора политологии в шортах, который будет тебя слушать, а не втирать что-то :))

а в России такой альтернативы не знаешь?

а то я не знаю украинского  :hmm:

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость KlonD903

Ну как бы пиар маркетинг открыт. ну предел 250 где-то

Поделиться сообщением

Я люблю картошку больше чем бигмаки. К чему это я?

Поделиться сообщением

философский, не философический.

Поделиться сообщением

философский, не философический.

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

а в России такой альтернативы не знаешь?

а то я не знаю украинского  :hmm:

Это ж Крым. Там почти все на русском говорят.

И приезжают русские эксперты.

Перслегин, Градировский, Окара итд

В России тоже ж есть молодежные фесты такие, типа Силигир - но это вообще не та атмосфера.

Поделиться сообщением

• Создать...