Urengoy #41 13 августа 2011 закроют тебя лет на 15-ть, петушок по малолетке соскочит С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #42 13 августа 2011 трахни её ахахах,она тебе намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #43 13 августа 2011 ненавижу пидаров которые шумят на улице на лавочках сука ненавижу пидаров которые ночью хуй знает чем занимаются если сука не спится ночью, играй в доту а не ори во всю глотку надеюсь тебя посадят пидарас ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #44 13 августа 2011 посылай их нахуй у меня соседи даже днем приходят,просят музыку убавить бывает купи наушники идиот [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #45 13 августа 2011 Уебак надо было читать под чем подписываешься Пизда крч те посадят тя нахуй и буду рвать анал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #46 13 августа 2011 Уебак надо было читать под чем подписываешься Пизда крч те посадят тя нахуй и буду рвать анал тут народ не может себе просто блять наушники купить врядли они умеют ЧИТАТЬ ПЕДЕ ПЕДЕ, пошло ты по пизде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #47 13 августа 2011 мб ты стал свидетелем убийства кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #49 13 августа 2011 шлю соседей нахуй по кд от посыланий уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение