Drogbik #1 Опубликовано: 13 августа 2011 Короче пришла щас повестка в суд, типа должен явиться такого то числа, по статье "нарушение общественного порядка" только я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ не,ну было дело, месяц назад мы с друзьями у меня бухали и вроде как чуть громко, послали нахуй соседку сверху, которая и написала заяву, типа у меня музыка включена была ночью громко, НО МУЗЫКИ У МЕНЯ НЕ БЫЛО, потому что колонки сильно трещат когда громче уровня разговора их делаешь приходил потом участковый, че то хуйню сказал, про штраф ни слова, про суд тем более, я подписался под предупреждением и все. А ЩАС БЛЯТЬ Я ТИПА СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ МЕНЬШЕ 5к ОТДАМ. ЧЕ ЗА НАИБАЛОВО????? у меня рли не было музыки, это же блять доказать должны или как? на слово верить блядососедке? я блядь напишу заяву что она меня кипятком сверху облила (почти так и было) и че дальше где бляьть справедливость Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3 13 августа 2011 где бляьть справедливость Зачем подписывался? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #4 13 августа 2011 Sweet link=topic=235401.msg2026481033#msg2026481033 date=1313222053] в отказ иди уебак встречный иск лучше за клевету если автор не пиздит иск 100 рублей вроде стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7 13 августа 2011 где бляьть справедливость Зачем подписывался? подписывался под протоколом , там типо предупреждение вынесено было и все, ни штрафы, ничего где то наебали походу Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8 13 августа 2011 СУКА Я ЭТОТ ЕБАНЫЙ ТРОН СУД РАЗЪЕБУ НАХУЙ Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #9 13 августа 2011 - Подписывайся на вот этой бумажке, пьяная сукааа!!! - Okay . . . . . Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #11 13 августа 2011 посылай их нахуй у меня соседи даже днем приходят,просят музыку убавить бывает [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #12 13 августа 2011 посылай их нахуй у меня соседи даже днем приходят,просят музыку убавить бывает шли их нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13 13 августа 2011 - Подписывайся на вот этой бумажке, пьяная сукааа!!! - Okay . . . . . я уже трезвый был, он на следующий день приходил вечером он еще ниче такой был, поугорал че то, типа не переживай, просто дура какая то заяву написало, бла бла бла, соседи должны типа подтвердить НО СУКА НЕЧЕГО ПОДТВЕРЖДАТЬ, МУЗЫКИ НЕ БЫЛО Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #14 13 августа 2011 Короче пришла щас повестка в суд, типа должен явиться такого то числа, по статье "нарушение общественного порядка" только я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ не,ну было дело, месяц назад мы с друзьями у меня бухали и вроде как чуть громко, послали нахуй соседку сверху, которая и написала заяву, типа у меня музыка включена была ночью громко, НО МУЗЫКИ У МЕНЯ НЕ БЫЛО, потому что колонки сильно трещат когда громче уровня разговора их делаешь приходил потом участковый, че то хуйню сказал, про штраф ни слова, про суд тем более, я подписался под предупреждением и все. А ЩАС БЛЯТЬ Я ТИПА СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ МЕНЬШЕ 5к ОТДАМ. ЧЕ ЗА НАИБАЛОВО????? у меня рли не было музыки, это же блять доказать должны или как? на слово верить блядососедке? я блядь напишу заяву что она меня кипятком сверху облила (почти так и было) и че дальше где бляьть справедливость Тебе нужен хороший адвокат, парень С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #15 13 августа 2011 Короче пришла щас повестка в суд, типа должен явиться такого то числа, по статье "нарушение общественного порядка" только я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ не,ну было дело, месяц назад мы с друзьями у меня бухали и вроде как чуть громко, послали нахуй соседку сверху, которая и написала заяву, типа у меня музыка включена была ночью громко, НО МУЗЫКИ У МЕНЯ НЕ БЫЛО, потому что колонки сильно трещат когда громче уровня разговора их делаешь приходил потом участковый, че то хуйню сказал, про штраф ни слова, про суд тем более, я подписался под предупреждением и все. А ЩАС БЛЯТЬ Я ТИПА СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ МЕНЬШЕ 5к ОТДАМ. ЧЕ ЗА НАИБАЛОВО????? у меня рли не было музыки, это же блять доказать должны или как? на слово верить блядососедке? я блядь напишу заяву что она меня кипятком сверху облила (почти так и было) и че дальше где бляьть справедливость Тебе нужен хороший адвокат, парень Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #16 13 августа 2011 - Подписывайся на вот этой бумажке, пьяная сукааа!!! - Okay . . . . . я уже трезвый был, он на следующий день приходил вечером он еще ниче такой был, поугорал че то, типа не переживай, просто дура какая то заяву написало, бла бла бла, соседи должны типа подтвердить НО СУКА НЕЧЕГО ПОДТВЕРЖДАТЬ, МУЗЫКИ НЕ БЫЛО Ну если соседи не подтвердят - то ниче не будет. Мож еще и штраф за ложную заяву заплатит. Так что тут решает именно отношение Ты и Соседи Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #17 13 августа 2011 посылай их нахуй у меня соседи даже днем приходят,просят музыку убавить бывает шли их нахуй так и делаю.причем там живут муж с женой и дети офк.приходят всегда баба,муж то ли брезгует,то ли че.я ей по кд рога выписываю ибо когда сам днем сон час устроить решишь,её детишки там так скачут,как будто у обоих юбилей,и хуй уснешь [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #18 13 августа 2011 ты подписалась ещё под жёсткой бдсм-оргией, с публичным использованием золотого дождя. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 13 августа 2011 могу стать твоим адвокатом на суду юридического образования офк нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #20 13 августа 2011 - Подписывайся на вот этой бумажке, пьяная сукааа!!! - Okay . . . . . я уже трезвый был, он на следующий день приходил вечером он еще ниче такой был, поугорал че то, типа не переживай, просто дура какая то заяву написало, бла бла бла, соседи должны типа подтвердить НО СУКА НЕЧЕГО ПОДТВЕРЖДАТЬ, МУЗЫКИ НЕ БЫЛО Ну если соседи не подтвердят - то ниче не будет. Мож еще и штраф за ложную заяву заплатит. Так что тут решает именно отношение Ты и Соседи так повестка пришла уже мб че подтвердили...хуй знает, они блять меня наверно все не любят из за собаки они сука её боятся всегда, и гавкает она когда дома остается хотя это всего лишь чао чао Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение