V-347 #1 Опубликовано: 12 апреля 2009 Играл вчера часа три, комп не старый. Вдруг игра зависла, комп вообще ни на какие кнопки не реагирует(перезагрузку не жал). Потом монитор погас на 5 секунд, снова включился. Игра по прежнему висела, но компьютер хоть реагировал на мои команды. Ну и выкинуло из игры. Почему и что случилось? Хаки не юзаю Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnd.jocker #2 14 апреля 2009 мб ты хуевый и стоит не ебать се мозг и дальше играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supernova #3 14 апреля 2009 омг у меня 3 дня назад свет дернуло, комп перегрузился и из игры кинуло что мне делать??? хелп плз!!!!! :sos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #6 14 апреля 2009 rnd.jocker - вертел твою маму supernova - а тебя я врот имел Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение