Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TrueAlkash

Ограничение на скачивание в сети

Рекомендованные сообщения

В общем есть у меня сетка, которая состоит из небольших локальных подсетей, соединенных оптоволокном. Когда-то для того, чтоб типа ее не перегружать, делали ставили ограничение на скачивание из других подсетей, то есть я мог качать тока со своей ( компов 300 всего в моей, а так около 800-900 тока онлайн в DC++ ). Раньше мне один добрый человек подсказал роут, благодаря которому все эти проблемы решились. Все отлично качало. Потом какие-то замуты были с сетками, легализациями и прочей шнягой. Часть сеток поотрезали от нас вообще, роуты пахать перестали. Возможность качать с других подсеток пропала. Я могу это сделать только если заплачу компании, проводившей оптику, бабки за трафик скачивания из других подсетей. Я недоволен короче. Админ говорит, что все пиздец, никак, тока бабки плати, заблокирован типа доступ и вся хуйня, и никакие роуты не помогут (может пиздит). Но в DC я всех вижу и могу чатиться с ними. Как мне качать с других подсеток?

Поделиться сообщением

Гость похуйветеряебошу

пиздит.....им бы только сука бабки дай они тебе и х*й отсосут :fie: у меня тоже такое было,ну вроде типо такого,так я взял позвонил компаний....подехал встретился с начальством поговорил....они сначало требовали денги ну а я уже им сказал потом ну так на кой чёрт мне ваш инет если я могу подключиться к другому проваидеру с выделеной линией и т.д. ..... так те сразу сподхватились клиента теряют и после этого они мне дали дабро  :^^: а я всего лишь сблифовал  :palevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...