Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Aniweste

Инвайт на турбофильм

Рекомендованные сообщения

пиздец просто  :trollface:

очень удивлюсь если кто-то проплатит  :vau::hmm:

чтобы я променял экс юа  на хуй пойми что с контентом в 1000 раз меньше еще и платное.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

Как быстро онгоинги заливаются?  :palevo:

На английском почти сразу, как появляются на трекерах. Сабы сразу же, как 100% на ноте. Озвучка в течении 2-3 часов после появления на сайтах лоста/новы/кубиков/куража  :hmm:

Есть календарик серий даже  :vau:

Оп

5a93b7cb2672.jpg

назревает вопрос,ну нахуя мне тогда платить 80 рублей в месяц :trollface:,если я могу спкойно скачать с трекера за 5-10 минут :palevo:

Поделиться сообщением

а сколько там сериалов, 70?

захожу я такой на екс юа - Зарубежные сериалы Статей: 4158  , Наши сериалы Статей: 1816, Аниме Статей: 3920

:trollface:

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Тема хуйня, можно было и в общем обсудить

или как минимум в "полезные ссылки"

сосите

Поделиться сообщением

мне тоже кажется,что 80р не такие уж огромные деньги,чтобы так охуевать,но всеже я считаю,что если ты хочешь сделать сервис платным,будь добр сначала по максимуму расширить контент,а не говорить,все будет добавляться по мере возможного,вы только платите братюни

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

еще в вк аниме можно смотреть  :trollface: 

Поделиться сообщением

нихуя себе каким надо быть упёртым чтобы покупать то, что 10 минут назад выложили бесплатно ТОЛЬКО РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ КАЧАТЬ а смотреть онлайн :trollface:

Поделиться сообщением

а сколько там сериалов, 70?

захожу я такой на екс юа - Зарубежные сериалы Статей: 4158  , Наши сериалы Статей: 1816, Аниме Статей: 3920

:vau:

1816 хохолятских сериалов :trollface:

Поделиться сообщением

Дам инвайт первому, кто покажет свой член (с доказательством, что это он)

hidden

шшшш

Поделиться сообщением

Не хохол, не ебу ваш эксюа, но ты что посмотришь все эти сериалы? там есть возможность смотреть с сабами, выбирать озвучку? там заливают новые серии в оригинале как только они появились на бухте или езтв ( даже на рутрекере такого нету) ?

всё есть вконтакте, почему все не смотрят все что угодно вконтакте?  :trollface:

там есть варианты нескольких русских озвучек ( кубики,лосты, любительские и тд) , если есть украинской озвучки, оригинальный офк  + субтитры рус/англ, + варианты качеств, хдтврип, хд 720р,  хдтв 1080i, вобщем какие есть то там и есть.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Гость Lbanich

сами не хуя не переводят и не делают за что деньги то платить? за то что они скачали с других ресурсов?  :trollface:

Поделиться сообщением

Вконтакте лагает , по крайней мере у меня.  :vau:

По поводу ex.ua . Убери раздачи одного и того же сериала, некоторые дубли, раздачи без русской звуковой дорожки и без субтитров, раздачи сериалов, которые ты всё равно не будешь смотреть и останется тот же рутрекер.

Я не говорю и уж тем более не заставляю кого-то смотреть сериалы именно на данном ресурсе. Просто, если реально удобнее посмотреть  пилот какого-либо сериала, чтобы оценить его, то это рли удобнее  :trollface: Посмотреть новую серию, чтобы не качать тоже удобнее. А кому не нравится что-либо - ну качайте что-либо с экс.уа . Всех благ вам  :hmm:

SK+WISP

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Lbanich

да все уже поняли что вы с этого имеете %

предлагаю удалить тему

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

Не хохол, не ебу ваш эксюа, но ты что посмотришь все эти сериалы? там есть возможность смотреть с сабами, выбирать озвучку? там заливают новые серии в оригинале как только они появились на бухте или езтв ( даже на рутрекере такого нету) ?

всё есть вконтакте, почему все не смотрят все что угодно вконтакте?  :trollface:

там есть варианты нескольких русских озвучек ( кубики,лосты, любительские и тд) , если есть украинской озвучки, оригинальный офк  + субтитры рус/англ, + варианты качеств, хдтврип, хд 720р,  хдтв 1080i, вобщем какие есть то там и есть.

есть же приложения в вк для просмотра и удобного поиска

Поделиться сообщением

сами не хуя не переводят и не делают за что деньги то платить? за то что они скачали с других ресурсов?  :hmm:

Когда 80 рублей стали такими большими деньгами?  :trollface:

Нищеброды, прошу вас , не палитесь  :vau:

SK+WISP

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Lbanich

дак может напишите что они делают и за что надо платить деньги? за то что они не хуя не делают и спиздили с других ресурсов?

а то кроме "80 не большие деньги" не хуя нету

Поделиться сообщением

Вконтакте лагает , по крайней мере у меня.  :vau:

По поводу ex.ua . Убери раздачи одного и того же сериала, некоторые дубли, раздачи без русской звуковой дорожки и без субтитров, раздачи сериалов, которые ты всё равно не будешь смотреть и останется тот же рутрекер.

Я не говорю и уж тем более не заставляю кого-то смотреть сериалы именно на данном ресурсе. Просто, если реально удобнее посмотреть  пилот какого-либо сериала, чтобы оценить его, то это рли удобнее  :trollface: Посмотреть новую серию, чтобы не качать тоже удобнее. А кому не нравится что-либо - ну качайте что-либо с экс.уа . Всех благ вам  :palevo:

я ничего не понял

зачем что-то убирать из екс юа?

вбиваешь в поиск название сериала, выбираешь из страницы вариант который тебя устраивает ( сабы, какая-то из озвучек, качество : хдрип, длрип, хдтв и тд) и смотри.  Если что на екс юа можно смотреть онлайн точно так же как и качать если ты не знал такой истины.

Хотя офк мне все равно,пдчане смотрите где хотите  :hmm:  :palevo:

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Гость Lbanich

уже спалились бесполезной темой

в которой за уши тянут на гавно ресурс - где не известно за что надо платить

Поделиться сообщением

Удобный дизайн, удобная смена качеств/субтитров/языковых дорожек, быстрые заливки онгоингов. Что ещё сказать - я хз  :trollface:

Для меня лично удобнее придти с воллейбольчика/футбольчика сесть и просто смотреть, чем ждать ~ час, чтобы скачать 720 и потом ещё столько же на просмотр  :vau:

Рад был бы смотреть на вконтакте, но даже на 240 у меня минут 25 открываются некоторые 5-минутные видеофайлы  :hmm:

SK+WISP

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...