ice- #21 13 августа 2011 пиздец просто очень удивлюсь если кто-то проплатит чтобы я променял экс юа на хуй пойми что с контентом в 1000 раз меньше еще и платное. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #22 13 августа 2011 Как быстро онгоинги заливаются? На английском почти сразу, как появляются на трекерах. Сабы сразу же, как 100% на ноте. Озвучка в течении 2-3 часов после появления на сайтах лоста/новы/кубиков/куража Есть календарик серий даже Оп назревает вопрос,ну нахуя мне тогда платить 80 рублей в месяц ,если я могу спкойно скачать с трекера за 5-10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #24 13 августа 2011 а сколько там сериалов, 70?захожу я такой на екс юа - Зарубежные сериалы Статей: 4158 , Наши сериалы Статей: 1816, Аниме Статей: 3920 Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #25 13 августа 2011 Тема хуйня, можно было и в общем обсудитьили как минимум в "полезные ссылки" сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #26 13 августа 2011 мне тоже кажется,что 80р не такие уж огромные деньги,чтобы так охуевать,но всеже я считаю,что если ты хочешь сделать сервис платным,будь добр сначала по максимуму расширить контент,а не говорить,все будет добавляться по мере возможного,вы только платите братюни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #27 13 августа 2011 еще в вк аниме можно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #28 13 августа 2011 нихуя себе каким надо быть упёртым чтобы покупать то, что 10 минут назад выложили бесплатно ТОЛЬКО РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ КАЧАТЬ а смотреть онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #29 13 августа 2011 а сколько там сериалов, 70?захожу я такой на екс юа - Зарубежные сериалы Статей: 4158 , Наши сериалы Статей: 1816, Аниме Статей: 3920 1816 хохолятских сериалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIMen #30 13 августа 2011 Дам инвайт первому, кто покажет свой член (с доказательством, что это он) hiddenшшшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #31 13 августа 2011 Не хохол, не ебу ваш эксюа, но ты что посмотришь все эти сериалы? там есть возможность смотреть с сабами, выбирать озвучку? там заливают новые серии в оригинале как только они появились на бухте или езтв ( даже на рутрекере такого нету) ? всё есть вконтакте, почему все не смотрят все что угодно вконтакте? там есть варианты нескольких русских озвучек ( кубики,лосты, любительские и тд) , если есть украинской озвучки, оригинальный офк + субтитры рус/англ, + варианты качеств, хдтврип, хд 720р, хдтв 1080i, вобщем какие есть то там и есть. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #32 13 августа 2011 сами не хуя не переводят и не делают за что деньги то платить? за то что они скачали с других ресурсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #33 13 августа 2011 Вконтакте лагает , по крайней мере у меня. По поводу ex.ua . Убери раздачи одного и того же сериала, некоторые дубли, раздачи без русской звуковой дорожки и без субтитров, раздачи сериалов, которые ты всё равно не будешь смотреть и останется тот же рутрекер. Я не говорю и уж тем более не заставляю кого-то смотреть сериалы именно на данном ресурсе. Просто, если реально удобнее посмотреть пилот какого-либо сериала, чтобы оценить его, то это рли удобнее Посмотреть новую серию, чтобы не качать тоже удобнее. А кому не нравится что-либо - ну качайте что-либо с экс.уа . Всех благ вам SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #34 13 августа 2011 да все уже поняли что вы с этого имеете %предлагаю удалить тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #35 13 августа 2011 Не хохол, не ебу ваш эксюа, но ты что посмотришь все эти сериалы? там есть возможность смотреть с сабами, выбирать озвучку? там заливают новые серии в оригинале как только они появились на бухте или езтв ( даже на рутрекере такого нету) ? всё есть вконтакте, почему все не смотрят все что угодно вконтакте? там есть варианты нескольких русских озвучек ( кубики,лосты, любительские и тд) , если есть украинской озвучки, оригинальный офк + субтитры рус/англ, + варианты качеств, хдтврип, хд 720р, хдтв 1080i, вобщем какие есть то там и есть.есть же приложения в вк для просмотра и удобного поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #36 13 августа 2011 сами не хуя не переводят и не делают за что деньги то платить? за то что они скачали с других ресурсов? Когда 80 рублей стали такими большими деньгами? Нищеброды, прошу вас , не палитесь SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #37 13 августа 2011 дак может напишите что они делают и за что надо платить деньги? за то что они не хуя не делают и спиздили с других ресурсов?а то кроме "80 не большие деньги" не хуя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #38 13 августа 2011 Вконтакте лагает , по крайней мере у меня. По поводу ex.ua . Убери раздачи одного и того же сериала, некоторые дубли, раздачи без русской звуковой дорожки и без субтитров, раздачи сериалов, которые ты всё равно не будешь смотреть и останется тот же рутрекер. Я не говорю и уж тем более не заставляю кого-то смотреть сериалы именно на данном ресурсе. Просто, если реально удобнее посмотреть пилот какого-либо сериала, чтобы оценить его, то это рли удобнее Посмотреть новую серию, чтобы не качать тоже удобнее. А кому не нравится что-либо - ну качайте что-либо с экс.уа . Всех благ вам я ничего не понялзачем что-то убирать из екс юа?вбиваешь в поиск название сериала, выбираешь из страницы вариант который тебя устраивает ( сабы, какая-то из озвучек, качество : хдрип, длрип, хдтв и тд) и смотри. Если что на екс юа можно смотреть онлайн точно так же как и качать если ты не знал такой истины. Хотя офк мне все равно,пдчане смотрите где хотите Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #39 13 августа 2011 уже спалились бесполезной темойв которой за уши тянут на гавно ресурс - где не известно за что надо платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #40 13 августа 2011 Удобный дизайн, удобная смена качеств/субтитров/языковых дорожек, быстрые заливки онгоингов. Что ещё сказать - я хз Для меня лично удобнее придти с воллейбольчика/футбольчика сесть и просто смотреть, чем ждать ~ час, чтобы скачать 720 и потом ещё столько же на просмотр Рад был бы смотреть на вконтакте, но даже на 240 у меня минут 25 открываются некоторые 5-минутные видеофайлы SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение