Сказочный #62 11 декабря 2009 kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #63 11 декабря 2009 привет. теперь ты привит а это кто О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #64 11 декабря 2009 какая разница скоко парню лет лично мне пофиг главное чтоб в доте сёк!!! MUAHAHAHAHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #66 11 декабря 2009 ебаные лимоны, когда же вы уже передохните :NYavtorklif: соси да, у меня после ирвина на пд никого не осталось. ведь хроник уже не тот мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #67 11 декабря 2009 Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #68 10 января 2010 ахах кароче первый раз тему увидел это ирвин 100% всегда говорил что он бомжара ебаная с выебанной матерью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #69 10 января 2010 кумастер заебал со своими фейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение