Rapt #42 12 апреля 2009 http://dota-allstars.ru/forums/1/62868/ShowThread.aspx :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #43 12 апреля 2009 http://dota-allstars.ru/forums/1/62868/ShowThread.aspx :D торжественное явление еды народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #44 12 апреля 2009 футболка ахуенне. утюгом сводил? Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #45 12 апреля 2009 http://dota-allstars.ru/forums/1/62868/ShowThread.aspx :D торжественное явление еды народу ссылка - то нерабочая =\ ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #48 12 апреля 2009 хватит тут разбрасываться моей сигой! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Семен Бобров #49 11 декабря 2009 привет. теперь ты привит все еще актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #50 11 декабря 2009 привет. теперь ты привит все еще актуально :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #51 11 декабря 2009 ААХАХАХ ЭПИЧЕН АХАХАХАХА :NYlol: :NYlol: ЗЫ незнаю даже что по сабжу написать))) LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Семен Бобров #54 11 декабря 2009 скучаю по ирвину :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #55 11 декабря 2009 скучаю по ирвину :vip: same :NYcry: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #56 11 декабря 2009 а я по мефу скучаю :NY^^: так его нехватает :( LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #57 11 декабря 2009 боян 2автор надо выждать пока я онлайн появлюсь, а потом создавать такие темы, уебок Я узнал, это Ирвин значит это кто-то из вашей анонимной трупы.. еда чтоле? ДО СИХ ПОР МАТЕРЕЙ ЕБЕШЬ?)))))))))))))))))))))))))))))) pwned Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #58 11 декабря 2009 боян 2автор надо выждать пока я онлайн появлюсь, а потом создавать такие темы, уебок Я узнал, это Ирвин значит это кто-то из вашей анонимной трупы.. еда чтоле? ДО СИХ ПОР МАТЕРЕЙ ЕБЕШЬ?)))))))))))))))))))))))))))))) pwned :NY^^: МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #59 11 декабря 2009 скучаю по нему сильнее всех ( мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #60 11 декабря 2009 ебаные лимоны, когда же вы уже передохните :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение