Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BaltazoR

BaltoLirika

Рекомендованные сообщения

Слюньки  , тёплые чувства ... кто любил и любит , слушать.

text:

Привет , привет .. так всё началось , казалось вижу я твой взгляд пылающий огнём насквозь , и тот ритм сердца был неповторим ,приятно осозновать что ты не один , а рядом человек таящий чувств эмоций тонны ,готов ради тебя свернуть горы,  нет не те которые в Крыму , а те что высоко , блещут  солнца лучи танучи в снегу. Ощущаю каждый вздох тонущий в гуще поклонниц развращённых, суще эгоизму моему нет осознано предела , но ложе моё пылает огнём  ,ведь твоё тело , заслуживает всяких высших похвал , а может всё это лишь самообман!?И нет тех чувст ярких , дерзких душу мягко демон гложит, мне сказачно приятно и ей тоже , находиться в плену диких объятий,

кто из нас тому виной - запутано,непонятно...

Может это я лаская твою шейку нежно ,а возможно ты улыбкой яркой сказачно безбрежной,

манишь поделить наше счастье пополам, даже если я с друзяками нажрался - в уматину пьян , нежно обнимешь - скажешь  перебрал малёха, какой пустяк , погасить в себе эго , ради отношений диких хоть и шансы быть навеки вместе ой как  невелики , Но хватай же за руку меня скорей и вперёд настречу будущему будет всё окей...

p.S

с удовольствие приму пожелания по корректировке текста...

Tru-la-la    Tro-lo-lo i am driving UFO'o

Поделиться сообщением

отсыпь еще мне этой душистой балтолирики,да побольше

Поделиться сообщением

• Создать...