BaltazoR #1 Опубликовано: 14 августа 2011 Слюньки , тёплые чувства ... кто любил и любит , слушать. text:Привет , привет .. так всё началось , казалось вижу я твой взгляд пылающий огнём насквозь , и тот ритм сердца был неповторим ,приятно осозновать что ты не один , а рядом человек таящий чувств эмоций тонны ,готов ради тебя свернуть горы, нет не те которые в Крыму , а те что высоко , блещут солнца лучи танучи в снегу. Ощущаю каждый вздох тонущий в гуще поклонниц развращённых, суще эгоизму моему нет осознано предела , но ложе моё пылает огнём ,ведь твоё тело , заслуживает всяких высших похвал , а может всё это лишь самообман!?И нет тех чувст ярких , дерзких душу мягко демон гложит, мне сказачно приятно и ей тоже , находиться в плену диких объятий,кто из нас тому виной - запутано,непонятно... Может это я лаская твою шейку нежно ,а возможно ты улыбкой яркой сказачно безбрежной,манишь поделить наше счастье пополам, даже если я с друзяками нажрался - в уматину пьян , нежно обнимешь - скажешь перебрал малёха, какой пустяк , погасить в себе эго , ради отношений диких хоть и шансы быть навеки вместе ой как невелики , Но хватай же за руку меня скорей и вперёд настречу будущему будет всё окей... p.Sс удовольствие приму пожелания по корректировке текста... Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2 14 августа 2011 отсыпь еще мне этой душистой балтолирики,да побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение