Гость ilostmykeds #1 Опубликовано: 12 апреля 2009 кто еще следит за профессиональным сабжем, подскажите кто сейчас ебашит ;o какие были фееричные матчи за последнее время, чьи тактики и исполнение стоит запалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #2 12 апреля 2009 заиди на проплэй ру там мб чо оповещают Цитата ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohhwee #3 12 апреля 2009 fnatic, estro, mym - щас топ3, остальные не очень.. Из игроков щас ебошaт Neo, forest, solo.. Проследи за ними, просто nightmare skill =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #4 12 апреля 2009 а че за команда естро? Цитата ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #5 12 апреля 2009 1.6 НАСТОЛЬКО заебал, что сейчас просто воротит от одного его вида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3a4oT #6 13 апреля 2009 а че за команда естро? корейцы, несколько людей из project_kr в составе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #7 15 апреля 2009 fnatic такие задроты, показывают просто красивейшую игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #8 15 апреля 2009 ehehe KEDA GOES PRO 1.6 xD Забей скора дтс кап и коде5 вот там будет заруба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #9 15 апреля 2009 ну они реальне просто нереальные какие то, посмотрел половину матча вс виртус про, такая анальная изжога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #10 15 апреля 2009 матча с какого ивента? фнатик кстати удобный соперник для вп Да и ваще ты чо убер задротина не спишь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #11 15 апреля 2009 Estro netu takto. Est' WEMADE.FOX. Oni gavno. Ne vishli iz gruppi na EM3 GLOBAL FINALS. Po sabju MTW FNATIC SK. Top3. Mauz sdali ={ a ne ne. Oni vishli i srazu proebali v 1 raunde playoffa. Alternate mb. Alternate > SK atm imho. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #12 15 апреля 2009 а я хз что за ивент, качнул с пп просто демку, на инферно вп сначала за кт. исполняют, сливают жутко просто, но по коментам я так понял, что за т. они нахуярят. бтв почему самый удобный? :О лол спать уже поздно, я щас на стадион бегать пойду xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #13 15 апреля 2009 Alternate mb. Alternate > SK atm imho. lol what a bullshit ск стабильны пиздец как , Они никогда не проиграют игру команде слабее классом, чем альтернейт занимаются последние года 1.5 ваще мой топ3 и имхо самый обьективный: mtw sk fnatic\mym\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #14 15 апреля 2009 так почему фнатик самый удобный противник виртусам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makRBitteR #15 15 апреля 2009 Alternate mb. Alternate > SK atm imho. lol what a bullshit ск стабильны пиздец как , Они никогда не проиграют игру команде слабее классом, чем альтернейт занимаются последние года 1.5 ваще мой топ3 и имхо самый обьективный: mtw sk fnatic\mym\ Да соглашусь это самый оптимальный топ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #16 15 апреля 2009 Да хуй знает моё имхо во-первых , ето как в футболе знаешь удобный соперник ;иничегонесделать; ну и плюс исхожу из того что их счёт личных встречь примерно равен А во-вторых не самый удобный ето точно. Те пора на пробежку 5 км вокруг дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #17 15 апреля 2009 виртуса щас им нахуярят мне так кажется, хотя фнатик играю гораздо более уверенно ЛОЛ ДА Я НАЕБАЛ ТЕБЯ КАКАЯ БЛЯТЬ ПРОБЕЖКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #18 15 апреля 2009 На самом деле ваши хохлы на порядок выше ща подзадрочили... dts\kerchnet топ 2 снг=.= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #19 15 апреля 2009 сейчас прикачну что нибудь дтс посмотреть но игра фнатик понравилась вообще, надо будет что нибудь из фнатик вс мим посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #20 15 апреля 2009 mTw.dk / fnatic / SK / exMYM - топ всегда были скоро же KODE5 в Москве вот там будут масс матчи приедут лучшие команды америки(юг, север) азии, европы, африки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение