Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Стримеры доты - провал

Рекомендованные сообщения

это на самом деле ёбаный стыд а не коментаторы

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

это на самом деле ёбаный стыд а не коментаторы

Ну уж ты то точно лучше сделаешь.

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Гость KarLssON_BLR

а похуй !!! плюсую к NSу впизду всех стримеров !!!!! :cry:

ГО БУХАТЬ ???? :yazik:

Поделиться сообщением

после такого мас высера я бы на месте версуты и каспера(вилату пох на вас) сделал бы отпуск на пол годика от стримов и посмотрел как бы все рвали темку вилату "постримь,постримь!",я лично кеноби и сундерена несмотрю,немогу быстро воспринимать английские слова и понимать их суть.

слушайте  что вам говорят фанаты и исправляйтесь,побольше внимательности в стримах  :buba::avtoradolf:

очевидно, в этом и проблема

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

после такого мас высера я бы на месте версуты и каспера(вилату пох на вас) сделал бы отпуск на пол годика от стримов и посмотрел как бы все рвали темку вилату "постримь,постримь!",я лично кеноби и сундерена несмотрю,немогу быстро воспринимать английские слова и понимать их суть.

слушайте  что вам говорят фанаты и исправляйтесь,побольше внимательности в стримах  :buba::avtoradolf:

ок. послушаю мудрого человека.  :metalhead:

СЕЛФОВН by CaspeRRR > СЕЛФОВН by VerSuta

Я И ЕСТЬ СЕЛФОВН!

каспер уже килинг спри, идёшь к успеху  :xd:

И чуть не забыл - не слушайте этих неадекватов, то ноют что стримов нет, то им стримеры не ок.

Поделиться сообщением

Кто сказал что я через месяц буду такой же как сейчас? кто сказал что я не работаю над собой? я стриммлю всего навсего 5 месяцев из низ 3 месяца параллельно готовился к госам сдал их и защитил дипломную. Так что у меня всё в переди. И не нужно путать критику и говно.

Тебе тут кучу критики в жопу напихали - где благодарность? Зрителей не ебут твои ирл проблемы. И как ты за 5 месяцев не смог понять, что надо перестать шутить и перестать быть таким унылым куском дерьма? Это очень сложно?

http://prostopleer.com/tracks/4512020JBI2

http://dump.ru/file/758457  :nate:

Поделиться сообщением

Я бы расположил в таком порядке:

Vilat- Casper- Matrix- Versuta.

V1lat берет опытом. В доте он нихуя не понимает, но он давно научился это скрывать тучей слов и громкими вскриками. И он хороший оратор. Явно лучший, чем 3-е остальных. Как сказал Нс, он слишком занят, чтобы делать хорошие стримы: во время асуса постоянно отвлекался и бросал стрим. Также его халява в том, что ему есть что рассказать о мире доты, дабы не показывать, что ему нечего сказать про текущую игру.

Casperrr чуть поскиловее Вилата. По-моему, у него самый подходящий голос для трансляций. Практически ничего не раздражает у него.

Matrixa много не смотрел. Комментарии более менее, но много фейлов и сам по себе он какой-то неочень.

У Versuta не нравится интонация/манера говорить. Он постоянно ревет на FP-стримах. Скилл примерно между вилатом и каспером. В общем обычные средненькие стримы.

Пару раз видел Пгг.  У него мало опыта именнО кОММЕнтаРИЕв иЗ обСОВ, но его стримы классные.

Интересно смотреть Денди, когда он играет с командой через ventrily.

На других сайтах есть неплохие Warbnm, dimchen (не высший уровень, конечно). Ну и я. Остальные вообще вялые.

Поделиться сообщением

димчена слышал

кроме хорошего голоса нет ничего  :nate:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

просто когда замес,эти стримеры так быстро говорят что половину слов непонятно,а так слушать можно  :buba:

Поделиться сообщением

на таком массовом мероприятии сложно постоянно делать все как надо.  ребята старались.

Поделиться сообщением

Порядок комментаторов:

1) Вилат (ну он лучший ёпт)

2) Версута (норм стримит,  плюс в том что непропускает моменты, ну и с каждым разом какбы идёт на улучшение)

3) Каспер (голос на этом и закончим, а чуть не забыл его традицию проебать фб)

4) Матрикс (чёт неочень приятно его слушать, стрим отключаю сразу)

Поделиться сообщением

да все стримеры  пидарасты - проебуют замесы частенько  :metal: а когда нету замесов показывают хуйню, которая никому нахуй не интересна  :nate:

[16:50:02] <Adagi0> тьолкі є ?

[16:50:08] <cUf1r0k.GroM> idu dro4i

[16:50:17] <Adagi0> вже рука болить

[16:50:20] <Adagi0> тре тьолок

[16:50:27] <cUf1r0k.GroM> huy budet bolet

Поделиться сообщением

Идеальных стримеров быть не может по сути. Каждый человек разный и нравиться всем одно и тоже не может, да очень многим не нравятся стримеры приведенные по теме, но большинство думаю будут за. Не особо много народа отпостились в этой теме, хотя смотрят стрим за 6к+ бывает больше бывает меньше не имеет  значения. Мне лично нравятся стримы каспера и удачника, вилата офк смотрю но уж больно часто он слишком громко орет в стримах и это немного напрягает.

Поделиться сообщением

просто когда замес,эти стримеры так быстро говорят что половину слов непонятно,а так слушать можно  :buba:

что там можно не понимать?

у того же синдерена просто идеальное произношение. видно, что английский ему не родной. и он произносит всё слова чётко. даже десятиклассник поймёт.

с тоби чуть сложнее, но через несколько стримов начинаешь всё понимать довольно чётко

хз

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

классная игра

жаль, вилон сильно сдал с тех пор  :cry:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/video9087266_160197207#/video9087266_159554602  настальгия..правда тут вилат не такой эмоциональный как сейчас  :clown:

З.Ы. почему сундерен или тоби говорят ПГГ но джиджи нет?  :petro:

:yes: :yes: :yes:

Поделиться сообщением

Вилон умеет заводить толпу,поднимать настроение и рассказать не много инфы

Каспер - приятный человек в общении,адекватный,но не очень шарит в дотку

Ну а версута и матрикс - это второй эшелон и я не могу толкового про них ни чего сказать.

Это всего лишь мое мнение и оно может не совпадать с вашим.

Поделиться сообщением

Все стримеры норм, кто то больше симпотезирует офк из-за манеры речи и голоса, кто то меньше

Но в целом то все заебись блять!

Еще раз повторяю, сами постримьте уебки малолетние и тока потом говорите что топ4 стримера россии уг

Офк лучше слушать 5 человек в скайпе, как они же нагибают айсикап и орут в микро тагил  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Кстати версуту абсолютно понимаю с псом, у самого такая же проблема, орет как пить дать, так что надо просто понять и простить

Поделиться сообщением

• Создать...