Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Стримеры доты - провал

Рекомендованные сообщения

NS не заебашиш в кёльне китайцев будеш сам долбоебом  :dunno:

This.

76561198046510902.png

Поделиться сообщением

тем более они нормально получают за рекламу (которая была ВСЕГДА. я смотрю мноиге уже забыли всплывающую хуйню на овнеде, которая бесила похлеще рекламных вставок на асусе, ибо была прямо ВО ВРЕМЯ игры)

Еюал рты тех кто думает, что стримеры что-то имеют с ссаной рекламы. ЪААЪАЪАЪ сука ёбаные дауны :xd:

напрочь отбитый хуйлан, который с пеной у рта доказывает, что н про стример, а все остальные - хуи с горы, ничего не понимают. как человек ты хуйло, как стример ты, блять, как гуф - лучше бы умер.

Поделиться сообщением

версута настолько конченый, что его наебывают на бабло с рекламы  :lol:

Поделиться сообщением

руки прочь от пса :veblo_1:

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Я бы расположил в таком порядке:

Vilat- Casper- Matrix- Versuta.

V1lat берет опытом. В доте он нихуя не понимает, но он давно научился это скрывать тучей слов и громкими вскриками. И он хороший оратор. Явно лучший, чем 3-е остальных. Как сказал Нс, он слишком занят, чтобы делать хорошие стримы: во время асуса постоянно отвлекался и бросал стрим. Также его халява в том, что ему есть что рассказать о мире доты, дабы не показывать, что ему нечего сказать про текущую игру.

Casperrr чуть поскиловее Вилата. По-моему, у него самый подходящий голос для трансляций. Практически ничего не раздражает у него.

Matrixa много не смотрел. Комментарии более менее, но много фейлов и сам по себе он какой-то неочень.

У Versuta не нравится интонация/манера говорить. Он постоянно ревет на FP-стримах. Скилл примерно между вилатом и каспером. В общем обычные средненькие стримы.

Пару раз видел Пгг.  У него мало опыта именнО кОММЕнтаРИЕв иЗ обСОВ, но его стримы классные.

Интересно смотреть Денди, когда он играет с командой через ventrily.

Один из немногих написал хорошо, но :

красный с чем согласен 

зеленый - не согласен

синий - каждому свое

что не выделял , не имеет значение

http://steamcommunit...561198054203087

battle.net - blackhare3#2312

Поделиться сообщением

Гость agent111

http://vkontakte.ru/video9087266_160197207#/video9087266_159554602  настальгия..правда тут вилат не такой эмоциональный как сейчас  :clown:

З.Ы. почему сундерен или тоби говорят ПГГ но джиджи нет?  :petro:

бладь легендарный вод вот почему вилат легенда нахой

Поделиться сообщением

Пока не будет кункурса стримеров на ПД, пока не будет нормальной зарплаты стримерам, придётся жрать то говно, которое есть, к сожалению. А вот появилась бы зарплата, может бы и изъявили желание стримить талантливые в этом деле люди.

Какой конкурс? Сейчас полная свобода для комментирования игр. Даже если нету вахи и можно сделать только рестрим, то при сильном желании и это не станет помехой! Только ленивый в наше время не может делать стримы...

Либо ленивый, либо без достаточного железа.

Причем хочу заметить, что бесталанные могут делать сколько угодно стримов :^^:

кое-кто из безруких является официальным стримером пд

Я И ЕСТЬ ОФ. БЕЗРУКИЙ СТРИМЕР ПД!  :metalhead:

не, ты милый в скайпе и играешь лучше других

если и смотрю русских стримеров (это когда нет вахи и сандарена/тоби), то стараюсь попасть на версуту, но сразу отключаю звук - вроде бы он смотрит туда, куда надо, достаточно редко пропускает моменты, но такую хуйню несет...

матрикса давно уже нет, и слава богу - судя по качеству комментирования, пацану про доту рассказали в местном компьютерном клубе десятилетние профессионалы

вилон ваще занятой хуй какой-то, анализирует хреновасто, как и всегда, проебывает моменты

короче, мой выбор - сандарен

вот он - ахуенный, лучше тоби по вполне объективным причинам

Поделиться сообщением

и да, по поводу сравнения качества стрима кс и доты

кс все-таки более простая игра (что нисколько не уменьшает ее прелестей), многие стримеры были в свое время неплохими игроками. В основе их комментирования в основном лежит хорошее знание стратегии определенной команды плюс тайминг

про доту объяснять ничего и не надо - сотня героев, куча спеллов, тактика, мувы, айтемы и так далее

да, игроки не особо выдающиеся могут комментировать, чем и занимается версута, но он сам понимает, что негативных оценок его работе достаточно много

поэтому мне наиболее приятен сандарен

человек играет на про уровне, понимает, о чем речь, поясняет кое-какие нюансы - я со своим школьным английским прекрасно его понимаю и мне просто приятно слушать

Поделиться сообщением

но вот чтоб все гавно, я вот незнаю я бы парочку офк бы назвал

Коротко и ясно.

Поделиться сообщением

Нужен стример, игравший на высоком  уровне. Возможно, стримерам надо чаще приглашать совместно коментить кого-то более-менее шаряшего, чьё мнение авторитетно. Эш, например, норм скрасил стрим Каспера.

Поделиться сообщением

Версуту выгнать однозначно!!!!!!!!!  :po_weke:

Поделиться сообщением

Пис мб бесится, что хоть версута не очень то и стримит, но его стримы смотрит больше людей, чем с ебанного гудгейма ну или как там называется этот гавносайт  :lol:

Продота он называется.

а я смотрел его стрим по дота2. оч гж!

x_caa07e48.jpg

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/video9087266_160197207#/video9087266_159554602  настальгия..правда тут вилат не такой эмоциональный как сейчас  :clown:

фб пересматривал 50 раз :trollface:

Поделиться сообщением

фб пересматривал 50 раз :trollface:

это однозначно легендари вод,как и легендари гейм :pray:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля,что тут можно обсуждать, У ВЕРСУТЫ ДАЖЕ МОРТРЕД НА АВАТАРЕ КРИВАЯ, с каким то левым мечом

бтв, стримы версуты напоминают времена, когда сидишь в инет клубе, ктото стоит за спиной и такой" лол, нихуя, нахуй ты это, а че соберешь, ого голды,ыыыы, пизда" -содержательности ровно столько же + неособо приятный голос, никаких интересных оффтопов и сам версута сраный нонейм из пиздасранска

RIP Даня `zrshk` Болдырь

RIP Вася `JoLIE` Пепеляев

RIP Саша `XBOCT` Дашкевич

Поделиться сообщением

почему бы нсу не постримить ФП с комментами? :smile:

Проспонсируешь?

А вообще НС прав весьма. Просто тут всё безальтернативно.

Только вот больше всего разочаровывает то, что никакого прогресса не наблюдается.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Вот уходит щас ета четверка, потом постепенно от постоянной критики закрываються все дота тв, ну что дальше?

Tobi :avtoradolf:

Он и в доте шарит, и экспрессивен, и не отвлекается никогда.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Гость hackyarik

заебался смотреть этот стыд

вилату кто-то звонит он бросат камеру показывают лес

матрикс нихуя не успевает следить ни за чем вообще

каспер шуткует какуюто хуйню нон стоп

у версуты пес скулит на заднем плане, "ЭТО ГГ"

никто нихуя ниче не понимает в доте впринципе, все хуячат какую-то неадекватную аналитику, пиздец ебать

а самое жесткое, они реально показывают какую-то хуйню нон стоп

блевать хочется, увольтесь всей тусовкой пожалуйста

[avatar_45860.gif

Поделиться сообщением

• Создать...