Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Стримеры доты - провал

Рекомендованные сообщения

ReedGF  про вилата знают в Белоруссии немного больше чем Лукашенко,а вилата знаю по всему миру.всё он делает правильно,хотелось бы по больше скайп шоу,разговоров с фанатами,вьюшек во время перерывов с командами и т.д. коментаторам в стриме надо говорить,но говорить по теме.слова "орехи" и т.д. это норм,но для профессионального комментатора хотелось бы слышать "ударила вышка" и т.д.

4) Как начнёт "наверное ктото сделает это , или не зделает , а может ....или всё такие нет" - чувак просто не имеет чёткого мнения - я хз)) - они говорят как бы сделали сами на их месте

не не , ты не понял , я имел ввиду , что он как будто боится что его мнение разойдётся с действительностью и начинает метатся

Вилата стримы нравятся , непоспориш

Поделиться сообщением

Где взять стримы, которых нет на продота.тв? Может на каналах овнеда или джастина стримеров есть?

Где взять стримы хозяина, старые, новые - пофиг вообще?

он вроде их удалил

Это просто беда. Я пытался найти на сайте М5 недели 2 назад - они там не сохраняли стримы, вот сейчас кто-то написал в этой теме - "посмотри m5-sgc by pgg@? а где его взять -_-

Тот же вопрос. Помогите пасаны.

Summon pgg in topic

Поделиться сообщением

Гость Xermes

ReedGF  про вилата знают в Белоруссии немного больше чем Лукашенко,а вилата знаю по всему миру.всё он делает правильно,хотелось бы по больше скайп шоу,разговоров с фанатами,вьюшек во время перерывов с командами и т.д. коментаторам в стриме надо говорить,но говорить по теме.слова "орехи" и т.д. это норм,но для профессионального комментатора хотелось бы слышать "ударила вышка" и т.д.

4) Как начнёт "наверное ктото сделает это , или не зделает , а может ....или всё такие нет" - чувак просто не имеет чёткого мнения - я хз)) - они говорят как бы сделали сами на их месте

Чем тебе не нравится орехи?Тебе надо что бы все называли своими именами вместо пт - павер тредс и т.д?Долбоеб же

Поделиться сообщением

Чем тебе не нравится орехи?Тебе надо что бы все называли своими именами вместо пт - павер тредс и т.д?Долбоеб же

+1 , ето глупо когда говорит ето Каспер , ну тоесть повторяет за Вилатом + о5 же как будто ето слово гавно какоето ссаное)

Поделиться сообщением

надо называть все своими словами,на счет пт-павер тредс это сокращение,это норм

Поделиться сообщением

стримы бай пгг в массы!

Поделиться сообщением

стримы бай пгг в массы!

у него голос 7классницы, и сам хуйня жиром заплывшая

Поделиться сообщением

ФЫХАХФЫАХФЫАХХЕХЕЙЦЕЙЦЕ

написал хуйню @ все правильно.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

стримы бай пгг в массы!

шутки у него зато отменные

Поделиться сообщением

стримы бай пгг в массы!

шутки у него зато отменные

и аналитика  :nate:

Поделиться сообщением

стримы бай пгг в массы!

зато он смотрит на тебя как на гавно и ебет твою маму  :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Версута стримит тогда- когда Вилат заебется и скажет матриксу стримить. матриксу лень он попросит каспера. каспер попросит самого убогого. итог- с вами версЮЮЮЮта с вами ебанный стрим.

tinker.pngInvoker_icon.pngQueen_of_Pain_icon.pngStorm_Spirit_icon.png

b2ea81cfbed1.png

Поделиться сообщением

Версута стримит тогда- когда Вилат заебется и скажет матриксу стримить. матриксу лень он попросит каспера. каспер попросит самого убогого. итог- с вами версЮЮЮЮта с вами ебанный стрим.

:lol: :lol:

но раньше же версута стримил на водпортал  :rickroll:

Поделиться сообщением

версута - низшая гнида худший стример пд

иничивонесделать

:nate:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

вилат то в целом хороший стример, но отвлекается уж больно часто и не всегда улавливает моменты драк.

Но вот замесы как он раскомментировывает (хз как правильно написать  :dunno: ), это просто эпично  :yes:

Поделиться сообщением

версута - низшая гнида худший стример пд

иничивонесделать

:nate:

согласен с пацаном :nate:

Poppin bottles in the ice, like a blizzard

When we drink we do it right gettin slizzard

Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6

Now I'm feelin so fly like a G6

Like a G6, Like a G6

Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6

Like a G6, Like a G6

Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6

Поделиться сообщением

особенно нравятся торчки на башке, немытой неделю.. говноковры, шторы на фоне этой башки)) :avtorklif:

хоть бы не позорились уже перед камерой :) вот у Synderen'а все на высшем уровне)) а так то.. под пивко

Поделиться сообщением

• Создать...