Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K1zub

[Cafe Play 3x3] Final

Рекомендованные сообщения

мало тим было

у нас на прошлом на призы 10к пошло :buba:

Поделиться сообщением

блудсикер-сайленсер с бкб накрутил  :ohpalevo: сборная ебашит %)

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

ну какбе сикер нормально стоит и ебашит

правда его не сильно напрягали там

Поделиться сообщением

а я предлагал илидану пикать сикера )...мне он в пуле не попадался

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

на лайне некролит против сикера,некролит должен загнобить его,но хоха как то пассивно стоял.

Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10

Поделиться сообщением

Lost опять ушел в свои мидас+БоТ,ТТ

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

мидас и бот ~4k

а плюсов к дамагу и хп 0

ебаное сборище хуил, набивающее посты

Теорема 15.  Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны.

Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними

Поделиться сообщением

мидас и бот ~4k

а плюсов к дамагу и хп 0

вово

а лостецу то что

он походу в каждой игре уверен, что ему дадут фармить полтора часа и не будут пушить

что с р3д его дк с доминатором для мультиспавнов и мидасом, что тут бот + мисдас на алхимике (!)

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Алхимик ваще хуйня герой,как и хускар лучше не пикать в игре 3-3...

Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10

Поделиться сообщением

хускар на линии убивает  :yes:

Поделиться сообщением

качаю  :parovozdjan:

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

в первой игре так интересно фб отдал

короче там админы которые в клубе, они демки с помощью радмина качали на свой комп

так вот. этот друг во время того как я дерусь с бейном просто начинает ездить мышкой туда сюда

мало того, что я уже съебывался

так надо было ВТОРОЙ РАЗ помотать, чтоб я развернулся и фб отдал

эт пиздец было конечно

Поделиться сообщением

Гость TeNsA

не пизди  :ohmy:

Поделиться сообщением

хускар на линии убивает  :yes:

это в теории

Поделиться сообщением

мы алхимика уже как с полгода абузим через тучку

в 3х3 офк

Поделиться сообщением

от хускара в мид гейме вообще никакой пользы нету,если он тока тараську несобрал,на линии ебет конечно но если пару раз гангнуть его то вообще толку 0 от него...

Поделиться сообщением

ну это согласен, если хускару не дали нафармить армлет или тараску, то он от своих же спелов быстро умирает и его быстро убивают

Поделиться сообщением

Эш, будет че еще ?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Существует ли полный пак со всеми играми турнира? Хотелось бы увидеть Эксперта и Адмира в действии  :perec:

Поделиться сообщением

надо было алхимику просто через 1 3  стоять :p

Поделиться сообщением

• Создать...