Dampire #1 Опубликовано: 12 апреля 2009 Пёс-призрак: Путь самурая / Ghost Dog: The Way of the Samurai Год выпуска: 1999 Страна: США, Франция, Германия, Япония Жанр: триллер, драма, криминал Продолжительность: 01:59:15 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) и одноголосый Гоблин Русские субтитры: нет Режиссер: Джим Джармуш В ролях: Форест Уитекер, Джон Торми, Клифф Горман, Дэннис Лью, Фрэнк Минуччи, Ричард Портнов, Тришиа Весси, Генри Силва, Джин Руффини, Фрэнк Адонис Описание: Шедевр культового режиссёра современности Джима Джармуша снят в несвойственном для режиссера жанре драматического мафиозного боевика, в который он виртуозно сумел привнести эстетику самурайских фильмов Акиры Куросавы. На главную роль был выбран самый неожиданный актер - Форест Уитакер. В итоге получилось неординарное захватывающее зрелище, приводящее в восторг зрителей и критиков по всему миру. «Пес-призрак» – загадочный воин, подчинивший свою жизнь древним законам чести Самураев. Он безропотно служит своему хозяину, когда-то спасшему ему жизнь. Презирая опасность, и, не думая о собственной судьбе, таинственный убийца-одиночка убирает с дороги врагов своего господина. Но его хозяин преследует далеко не благородные цели… Мелкий мафиози ради спасения своей жизни отправляет Пса-Призрака в неравную битву с целым преступным синдикатом. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=842509 ===== я понимаю что тут постят в основном новьё. но фильм шедеврален, и все кто не смотрел очень рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #2 12 апреля 2009 Год выпуска: 1999 новиночка захват 2 когда там выйдет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #4 13 апреля 2009 САМУРАЙ БЕЗ МЕЧА ЭТО ТОЖЕ САМОЕ КАК САМУРАЙ С МЕЧЕМ, НО ТОЛЬКО БЕЗ МЕЧА Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lodurr #6 13 апреля 2009 очень скушный фильм Ноунейм ворвался с конструктивной критикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #7 13 апреля 2009 нонейм обзывает другого нонейма нонеймом фильм ахуеннен Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #8 13 апреля 2009 фильм не то что бы хороший, он типа умный, но крайне нудный, экшена бы по-боьлше Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #9 13 апреля 2009 смотрел лет в 16,понравился тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #10 13 апреля 2009 я вот обожаю момент с пиджаком и его лучшим другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #11 13 апреля 2009 Ну так раз посмотреть можно(смотрел в переводе гоблина ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #12 14 апреля 2009 я вот обожаю момент с пиджаком и его лучшим другом да класс, у него был очень классный лучший друг Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #13 14 апреля 2009 я вот обожаю момент с пиджаком и его лучшим другом да класс, у него был очень классный лучший друг ЕГО НЕ ГРИБ ЗВАЛИ? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #14 14 апреля 2009 я вот обожаю момент с пиджаком и его лучшим другом да класс, у него был очень классный лучший друг ЕГО НЕ ГРИБ ЗВАЛИ? хз =) француз какой-то ща не помню Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #15 14 апреля 2009 брал у друга на кассете. фильм хороший, это понятно, но, я то ли "ещё" не проникся, то ли "уже" Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #16 14 апреля 2009 фильм джармуша, остальные комментарии излишни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid|Monkey^^ #17 15 апреля 2009 Автор спасибо давно хотед посматреть 2ой раз , но не знал названия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #18 15 апреля 2009 охуеннейший фильм мой любимый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #20 15 апреля 2009 Фильм такой унылый иди дальше смотри наруту мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение