lamocomp #1 Опубликовано: 27 октября 2007 http://blizzard.ru/forum/showthread.php?t=31503 :lol: HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #3 27 октября 2007 че там? у меня там пермобан СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 27 октября 2007 с хуяли ^ ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #9 27 октября 2007 я плакал когда пуджика увидел Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #10 27 октября 2007 Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #12 27 октября 2007 Теперь в пабе почти все покупают куры=) Шас играл... 4 куры(пуджика) на команду. Я не купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #13 27 октября 2007 сука лол он ещё бегает так прикольно особенно с тревелами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #14 27 октября 2007 жаль у него нет мини хука.... Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #16 28 октября 2007 курьер-пудж ебет не одной игры без него не обходится :yahoo: Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #17 28 октября 2007 курьер-пудж ебет не одной игры без него не обходится :yahoo: приделайте ему ангельские крылышки,будет летающий :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAY4eg #20 8 ноября 2007 я когда увидел первый раз, думал опять баги. В 49 версии кура постоянно менялась в течении всей игры. хз какми образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение