dENIM #21 8 ноября 2007 общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #22 9 ноября 2007 ^ подпись защищает прова NS'ки Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #23 9 ноября 2007 ^ подпись защищает прова NS'ки НС не единственный суппорт в мире общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 9 ноября 2007 мрав как дота[мрав] Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto.Kester #25 10 ноября 2007 ВОт ________\o/__________/\__________shark attack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #26 13 ноября 2007 меня лично заебала кура в виде пуджа, приходит грейдить в сокола и нет пуджа , уж очень много пользы от летающего сокола, надо пуджа летающим мутить. Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #27 13 ноября 2007 лол общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andarko #28 17 ноября 2007 меня лично заебала кура в виде пуджа, приходит грейдить в сокола и нет пуджа , уж очень много пользы от летающего сокола, надо пуджа летающим мутить. Тогда надо сделать пуджу-герою вместо пассивки - левитацию, а то бедняга без дагера всю игру бегает. А так будет тащить куда-нить на утес и там спокойно разбираться с жертвой xD мини-пуджи веселые, вспомнился "мини я", который был у доктора зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #29 17 ноября 2007 меня лично заебала кура в виде пуджа, приходит грейдить в сокола и нет пуджа , уж очень много пользы от летающего сокола, надо пуджа летающим мутить. имхо вайпера летающего или тхд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #30 17 ноября 2007 мини вайпер всё равно опасен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #31 17 ноября 2007 [move]КОК[/move] может не в тему, но всё же куда делись в профиле количество постов на этом форуме? БУБЛИКА ПОФИКСИЛИ АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение