ar7ide #21 15 августа 2011 Так можно судьбу прогадать,не слышали? венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #22 15 августа 2011 Верю - гадание истина, на небе узором из звезд написано все что когда-либо было и будет, также бабки особенно цыганки могут призывать духов/джиннов, которым открыты некотоыре тайны - так они и узнают судьбу. НО гадание большой грех, смысла нет тормошить судьбу, мало того, что ее не изменить и не подготовиться, так можно еше и навредить себе тупоголовый хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #23 15 августа 2011 есть, но это им обходится их нем здоровьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 15 августа 2011 бога нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #26 15 августа 2011 да действительно что-то может быть имеют какой-то доступ к коллективному бессознательному не только во сне, как обычные люди, но и в нормальном состоянии сознания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #27 15 августа 2011 бога нет мамой клянешься? богом клянусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #28 15 августа 2011 мир полон чудес,почему бы и нет http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #29 15 августа 2011 мир полон чудес,почему бы и нет нагадал хуец тебе в ротец Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 15 августа 2011 да действительно что-то может быть имеют какой-то доступ к коллективному бессознательному не только во сне, как обычные люди, но и в нормальном состоянии сознания мне сегодня приснился адовый сон флиртую я значитца с какой то толстухой, и тут она говорит "а у меня пупок проколот!", я такой "оо круто, дай посмотрю", задергиваю ей майку и начинаю искать пупок, но никак не могу его найти, там складки, складки, я ищу выше, дохожу до груди, понимаю что там пупка нет, начинаю искать ниже, перебираю складки, уже дохожу почти до самого низа ( ) и нахожу пупок. я такой "о, круто" и на этом сон кончился надеюсь я не гадалка и не имею доступа к коллективному бессознательному и со мной такого не случится никогда Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wild[slasher] #32 15 августа 2011 ходил тут к бабке старой, когда был в одном уезде. бтв к ней вся губерния ездит за советом, лечиться и т.д. бабла она не берет ну кароче пришел и она меня выебала страпоном и достав деревянный членкарты, она понарассказала обо мне всего интересного. я аж охуел. а я еще неудержался и спросил о будущем :mage: я в такую хуету не верю. но сейчас в ступоре. неужто действительно есть эти всякие ведьмы хуедьмы темные силы и т.д. такие дела конечно всё такое существует. если не веришь то ====> приходи на ул.Ижморская д.20кв.1 :mage: там много всяких ведьм fiend drow naga sniper shaker doom maiden furion windrunner invoker stalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #33 15 августа 2011 да действительно что-то может быть имеют какой-то доступ к коллективному бессознательному не только во сне, как обычные люди, но и в нормальном состоянии сознания мне сегодня приснился адовый сон флиртую я значитца с какой то толстухой, и тут она говорит "а у меня пупок проколот!", я такой "оо круто, дай посмотрю", задергиваю ей майку и начинаю искать пупок, но никак не могу его найти, там складки, складки, я ищу выше, дохожу до груди, понимаю что там пупка нет, начинаю искать ниже, перебираю складки, уже дохожу почти до самого низа ( ) и нахожу пупок. я такой "о, круто" и на этом сон кончился надеюсь я не гадалка и не имею доступа к коллективному бессознательному и со мной такого не случится никогда хаххахахах бля,прекрасный сон http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #34 15 августа 2011 Гадание на какушатах считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #35 15 августа 2011 да действительно что-то может быть имеют какой-то доступ к коллективному бессознательному не только во сне, как обычные люди, но и в нормальном состоянии сознания мне сегодня приснился адовый сон флиртую я значитца с какой то толстухой, и тут она говорит "а у меня пупок проколот!", я такой "оо круто, дай посмотрю", задергиваю ей майку и начинаю искать пупок, но никак не могу его найти, там складки, складки, я ищу выше, дохожу до груди, понимаю что там пупка нет, начинаю искать ниже, перебираю складки, уже дохожу почти до самого низа ( ) и нахожу пупок. я такой "о, круто" и на этом сон кончился надеюсь я не гадалка и не имею доступа к коллективному бессознательному и со мной такого не случится никогда проведя свой диванный психоанализ, отмечу, что твой сон очень отдает детскими представлениями о сексуальности. Ты случаем в детстве не думал, что дети рождаются у матери из пупка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #36 15 августа 2011 да действительно что-то может быть имеют какой-то доступ к коллективному бессознательному не только во сне, как обычные люди, но и в нормальном состоянии сознания мне сегодня приснился адовый сон флиртую я значитца с какой то толстухой, и тут она говорит "а у меня пупок проколот!", я такой "оо круто, дай посмотрю", задергиваю ей майку и начинаю искать пупок, но никак не могу его найти, там складки, складки, я ищу выше, дохожу до груди, понимаю что там пупка нет, начинаю искать ниже, перебираю складки, уже дохожу почти до самого низа ( ) и нахожу пупок. я такой "о, круто" и на этом сон кончился надеюсь я не гадалка и не имею доступа к коллективному бессознательному и со мной такого не случится никогда проведя свой диванный психоанализ, отмечу, что твой сон очень отдает детскими представлениями о сексуальности. Ты случаем в детстве не думал, что дети рождаются у матери из пупка? а они что не из пупка рождаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 15 августа 2011 да действительно что-то может быть имеют какой-то доступ к коллективному бессознательному не только во сне, как обычные люди, но и в нормальном состоянии сознания мне сегодня приснился адовый сон флиртую я значитца с какой то толстухой, и тут она говорит "а у меня пупок проколот!", я такой "оо круто, дай посмотрю", задергиваю ей майку и начинаю искать пупок, но никак не могу его найти, там складки, складки, я ищу выше, дохожу до груди, понимаю что там пупка нет, начинаю искать ниже, перебираю складки, уже дохожу почти до самого низа ( ) и нахожу пупок. я такой "о, круто" и на этом сон кончился надеюсь я не гадалка и не имею доступа к коллективному бессознательному и со мной такого не случится никогда проведя свой диванный психоанализ, отмечу, что твой сон очень отдает детскими представлениями о сексуальности. Ты случаем в детстве не думал, что дети рождаются у матери из пупка? каждый дурак знает, что детей в капусте находят и я чето не понел.. ты намекаешь, что я хотел толстухе засадить? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #38 15 августа 2011 да действительно что-то может быть имеют какой-то доступ к коллективному бессознательному не только во сне, как обычные люди, но и в нормальном состоянии сознания мне сегодня приснился адовый сон флиртую я значитца с какой то толстухой, и тут она говорит "а у меня пупок проколот!", я такой "оо круто, дай посмотрю", задергиваю ей майку и начинаю искать пупок, но никак не могу его найти, там складки, складки, я ищу выше, дохожу до груди, понимаю что там пупка нет, начинаю искать ниже, перебираю складки, уже дохожу почти до самого низа ( ) и нахожу пупок. я такой "о, круто" и на этом сон кончился надеюсь я не гадалка и не имею доступа к коллективному бессознательному и со мной такого не случится никогда проведя свой диванный психоанализ, отмечу, что твой сон очень отдает детскими представлениями о сексуальности. Ты случаем в детстве не думал, что дети рождаются у матери из пупка? а они что не из пупка рождаются? из уха Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #39 15 августа 2011 да действительно что-то может быть имеют какой-то доступ к коллективному бессознательному не только во сне, как обычные люди, но и в нормальном состоянии сознания мне сегодня приснился адовый сон флиртую я значитца с какой то толстухой, и тут она говорит "а у меня пупок проколот!", я такой "оо круто, дай посмотрю", задергиваю ей майку и начинаю искать пупок, но никак не могу его найти, там складки, складки, я ищу выше, дохожу до груди, понимаю что там пупка нет, начинаю искать ниже, перебираю складки, уже дохожу почти до самого низа ( ) и нахожу пупок. я такой "о, круто" и на этом сон кончился надеюсь я не гадалка и не имею доступа к коллективному бессознательному и со мной такого не случится никогда проведя свой диванный психоанализ, отмечу, что твой сон очень отдает детскими представлениями о сексуальности. Ты случаем в детстве не думал, что дети рождаются у матери из пупка? каждый дурак знает, что детей в капусте находят и я чето не понел.. ты намекаешь, что я хотел толстухе засадить? я не хочу тебя растраивать, аксми. Но все фигуры, которые мы видим в наших снах, это не кто-то там со стороны, это все ты сам. Они символизируют какие-то части твоей психики. Материнский комплекс, например. Вообще, этот разговор, конечно, не для пд, че то я разошелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 15 августа 2011 да действительно что-то может быть имеют какой-то доступ к коллективному бессознательному не только во сне, как обычные люди, но и в нормальном состоянии сознания мне сегодня приснился адовый сон флиртую я значитца с какой то толстухой, и тут она говорит "а у меня пупок проколот!", я такой "оо круто, дай посмотрю", задергиваю ей майку и начинаю искать пупок, но никак не могу его найти, там складки, складки, я ищу выше, дохожу до груди, понимаю что там пупка нет, начинаю искать ниже, перебираю складки, уже дохожу почти до самого низа ( ) и нахожу пупок. я такой "о, круто" и на этом сон кончился надеюсь я не гадалка и не имею доступа к коллективному бессознательному и со мной такого не случится никогда проведя свой диванный психоанализ, отмечу, что твой сон очень отдает детскими представлениями о сексуальности. Ты случаем в детстве не думал, что дети рождаются у матери из пупка? каждый дурак знает, что детей в капусте находят и я чето не понел.. ты намекаешь, что я хотел толстухе засадить? я не хочу тебя растраивать, аксми. Но все фигуры, которые мы видим в наших снах, это не кто-то там со стороны, это все ты сам. Они символизируют какие-то части твоей психики. Материнский комплекс, например. Вообще, этот разговор, конечно, не для пд, че то я разошелся я чето не понел.. ты намекаешь что моя мама толстуха? или я толстуха? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение