toyfactory #41 14 апреля 2009 Просто игра унылая… мне быстро надоела… хотя друзья дальше задрачивали… Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #42 14 апреля 2009 поиграл немного, пока не напрягала, а потом забил, отдал аккаун какому то задроту травианта, он так рад был. сделал доброе дело. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #44 21 апреля 2009 Считаю все браузерки унылым дерьмом. Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #45 22 апреля 2009 Просто игра унылая… мне быстро надоела… аналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #46 23 апреля 2009 /lf dual rux travian.дуалить с утра до 3-4 дня алсо /lf dual ru5 400+наса,играю в офф,много корма,тоже время. 1598930 icq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение