n0rm #41 16 августа 2011 Бегущий по лезвию МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #42 16 августа 2011 реквием по мечте, зеленая миля, меняющие реальность слабее, но тоже крутой, 7 жизней вообще бомба темный рыцарь офк Хит Леджер , сюжет, концовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #43 17 августа 2011 человеческая многоножка javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #44 17 августа 2011 Планета Ка-Пэксthis +игры разума если можно отнести офк МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #45 17 августа 2011 реквием по мечте, зеленая миля, меняющие реальность слабее, но тоже крутой, 7 жизней вообще бомба темный рыцарь офк Хит Леджер , сюжет, концовка я ходил в кино на меняющие реальность, весь фильм в фейспалме просидел, мне стыдно было за ребят, которые это снимали так бы встал и ушел как про, но пришел с девушкой. теперь на рандомные фильмы с девушками не хожу, слишком рискованно, чувствуешь себя в ловушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #46 17 августа 2011 реквием по мечте, зеленая миля, меняющие реальность слабее, но тоже крутой, 7 жизней вообще бомба темный рыцарь офк Хит Леджер , сюжет, концовка я ходил в кино на меняющие реальность, весь фильм в фейспалме просидел, мне стыдно было за ребят, которые это снимали так бы встал и ушел как про, но пришел с девушкой. теперь на рандомные фильмы с девушками не хожу, слишком рискованно, чувствуешь себя в ловушке что именно тебя разочаровало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #48 17 августа 2011 реквием по мечте, зеленая миля, меняющие реальность слабее, но тоже крутой, 7 жизней вообще бомба темный рыцарь офк Хит Леджер , сюжет, концовка я ходил в кино на меняющие реальность, весь фильм в фейспалме просидел, мне стыдно было за ребят, которые это снимали так бы встал и ушел как про, но пришел с девушкой. теперь на рандомные фильмы с девушками не хожу, слишком рискованно, чувствуешь себя в ловушке что именно тебя разочаровало? не помню, отложилась только эмоциональная реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #49 17 августа 2011 Аватар, гладиатор, потрясений не вызвало, но эмоций было через край после обоих фильмов =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doddy #50 17 августа 2011 догма, семь, бойцовский клуб, клуб завтрак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #51 17 августа 2011 Класс, Зеленая Миля и т.д.В основном это эпичные драмы, со смертями, трагедиями, етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #52 17 августа 2011 реквием по мечте, зеленая миля, меняющие реальность слабее, но тоже крутой, 7 жизней вообще бомба темный рыцарь офк Хит Леджер , сюжет, концовка я ходил в кино на меняющие реальность, весь фильм в фейспалме просидел, мне стыдно было за ребят, которые это снимали так бы встал и ушел как про, но пришел с девушкой. теперь на рандомные фильмы с девушками не хожу, слишком рискованно, чувствуешь себя в ловушке Бывает кстате что-то подобное, стыдно за херово сделанный фильм/что либо, хотя вроде никакого участия в создании не принимал, если позвал людей куда либо =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение