Snezhok #1 Опубликовано: 27 октября 2007 Фонтан (The Fountain) 2006 Режиссёр: Даррен Аронофски (Пи, Реквием по мечте) Композитор: Клинт Мэнселл (11:14, Реквием по мечте, Дум) В ролях: Хью Джекмен (Люди Икс, Ван Хельсинг, Престиж), Рэйчел Уайз (Мумия, Константин, Преданный садовник) Три тысячи лет, три истории. «Фонтан» — фильм о любви, смерти, духовности, и хрупкости нашего существования в этом мире. Трейлер http://world-art.ru/cinema/cinema_trailers.php?id=12859&trailer_id=265 Цитата Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #2 27 октября 2007 Ебашит, жаль что у нас оон появицо через несколько тыщ лет :stenka: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3 27 октября 2007 говорят,что все фильмы арановского полная хуета (кроме ревиема ) из любопытства посмотрю,хотя джекмана тоже не люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #4 27 октября 2007 Ебашит, жаль что у нас оон появицо через несколько тыщ лет :stenka: В каком смысле? Фильм очень понравилсо Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #5 27 октября 2007 Всмысле прочитал коротенько резюме и посмотрел трейлер, сделал вывод что ебашит, а посмотреть смогу его нискора тк хз через скока он тут появицо :vip: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #7 8 июня 2008 ща его посмотрел. Не фильм а полный ахуеть. Давненько так не думал над фильмом. Оторваться не мог. Тема бессмертия в новом качестве. Сравнивать не с чем. Лучшии фильм из последнего что я посмотрел. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #8 8 июня 2008 говорят,что все фильмы арановского полная хуета (кроме ревиема ) живчик как всегда не шарит. по сабжу - ебет в щи. оптимально кстати смотреть все три фильма подряд пи - реквием - фонтан, т.к. идейно они очень похожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #9 8 июня 2008 сосёшь я это в октябре писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #10 8 июня 2008 Отличный фильмец. Ебашит сказочно. Шибальба Джекман пиздато сыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #12 13 июня 2008 фильм ахуенен саундтрэк ебет в щи Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение