Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

x4pwnz

дота 2 и лол

Рекомендованные сообщения

у годфрея явно больше инфы чем у вилата

вилату дали денег, чтобы он пиарил игру, заплати мне, я тоже начну говорить какая дота2 охуенная игра и что все обязательно должны её попробовать и ваще вчера серваки падали и лагала ЛАН игра из-за перегрузки серверов  :nate:

как выше написали, лучше уж я буду телкой или пидарасом, чем без мозгов и собственного мнения и вестись на тупые пиар ходы  :nate:

Поделиться сообщением

ПОЦОНЫ ЛОЛ СМОТРЯТ ВСЕГО 5К.

ФАС.

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

вот я захожу на дота2.ком

выбираю смотреть трансляцию

все плееры на овнеде

абсолютно все плееры на овнеде

Dota 2 Gamescom English Commentary

Dota 2

11,623 Viewers

Valve

максимум

что я делаю не так?

ААХАХАХХАХА

И ТУТ ВНЕЗАПНО

Dota 2

7,942 Viewers

Valve

Dota 2

15,466 Viewers

Valve

ВСЕМ ПРЫГ-СКОК

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ну, возможно потому что это первая презентация игры, которую очень многие ждали?

Все в мире относительно

Чем хуже ты, тем лучше все вокруг

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

за два дня стримов поймал себя на мысли, что в доте2 самое интересное- тобиван

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Такая хуйня, а не спор. Вы сами то подумайте - если бы дота 2 была такая охуенная, а лол такой хуевый, зачем бы вы стали заходить и пиздеть в этом разделе? Никто же не приходит из игры NFS MW на ЛАДА РЭЙСИНГ КЛАБ, и не говорит там НФС круто, а лада соснули, потому что это итак очевидно. Или Воверы не заходят же на мэйл чтобы написать там, какое астрал гавно, а вов крутотень, потому что это итак понятно. Следовательно, между лолом и дотой 2 нет такой пропасти в качестве игры, следовательно они примерно равны. Даже лол и хон уже не сравнивают, потому что очевидно кто соснул.

Идем дальше, говорить о охуитительном количестве вьюверов это даже не глупо, это рак мозга - вы сравниваете количество зрителй на турнире (уже игроков, причем интересующихся хай уровнем) и количество зрителей новой игры от валв. Это настолько разные аудитории, что даже говорить не хочется.

А сидеть и срать на лолеров могут только люди, ожидания которых не оправдались, думаю 90% дотеров расчитывало на большое от этой игры. Потому что если все было бы так охуенно, то это всем было бы очевидно и никто не стал бы даже спорить. Но это тотальнейший провал, стрим лагает и падает, опоздали на 15 минут, первая игра на 90 минут, в которой одна сторона фармит топ, другая фармит бот, доходят до базы, меняются. В том же лоле постоянно команды сами инициируют замесы, на нашоре/драконе/баффах/при пуше, и за 90 минут там был бы счет 60-50, и несколько камбэков с каждой стороны, игра была бы интересная и захватывающая, а не нудная и заурядная. Так что сходите, налейте себе пива, закажите пиццу и расслабьтесь, возможно доту доработают к моменту релиза и вам не придется злиться на лолеров, у которых все итак хорошо.

Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету.

Поделиться сообщением

где уже хапкомах

я заебался эту гниль читать

и тему уже закрыть пора

будем считать,что жмус был прав,когда закрывал.

кiт

Поделиться сообщением

[14:31:00] DTS|v1lat: типа на овнеде то что вы видите это дето 10% зрителей

[14:31:07] DTS|v1lat: на дота2.ком 90

вчера на овнеде максимум было 70к

значит общее - 700к

где 2.7 миллионов?

неплохо цифры из ума берете, господа

Так даже если 700к вы всёравно отсосали :avtoradolf:

похуй даже на скриншот, пусть 700к, но если вальве уже сейчас наебывают игрока, то что можно ждать дальше?! только ещё большего наебалова, когда они поймут, что вы все ведетесь на это, а вы и дальше будете боготворить их  :nate:

Имею стим аккаунт с 2007 года ,один раз взломали,обратился в стим-суппорт ,в тот же день восстановили.

Ну я пожалуй соглашусь с тобой  :avtorklif:

братюнь

если ты не троллишь

то я не знаю что употребляли твои родители :palevojein:

стим и валв никак не связаны бтв

Поделиться сообщением

[14:31:00] DTS|v1lat: типа на овнеде то что вы видите это дето 10% зрителей

[14:31:07] DTS|v1lat: на дота2.ком 90

вчера на овнеде максимум было 70к

значит общее - 700к

где 2.7 миллионов?

неплохо цифры из ума берете, господа

Так даже если 700к вы всёравно отсосали :avtoradolf:

похуй даже на скриншот, пусть 700к, но если вальве уже сейчас наебывают игрока, то что можно ждать дальше?! только ещё большего наебалова, когда они поймут, что вы все ведетесь на это, а вы и дальше будете боготворить их  :nate:

Имею стим аккаунт с 2007 года ,один раз взломали,обратился в стим-суппорт ,в тот же день восстановили.

Ну я пожалуй соглашусь с тобой  :avtorklif:

братюнь

если ты не троллишь

то я не знаю что употребляли твои родители :palevojein:

стим и валв никак не связаны бтв

Вообще то стим это сервис валва.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Нормальная аналитика, чистая логика+немного психологии объясняют причину хуевых врывов дотеров и тотального баттхерта.  :buba:

Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету.

Поделиться сообщением

Нормальная аналитика, чистая логика+немного психологии объясняют причину хуевых врывов дотеров и тотального баттхерта.  :buba:

Хуевых врывов ДОТЕРОВ?

Ваш уебищный представитесь создал тему в ЛОЛ-разделе и начал пороть хуету про то что доттеры соснули. Вы сами себе яму роете.

76561198021484879.png

TOBI WAN PLANKING!

i6jo9xtkfp.jpg

Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!!

Поделиться сообщением

Нормальная аналитика, чистая логика+немного психологии объясняют причину хуевых врывов дотеров и тотального баттхерта. 
вообще-то у лолеров баттхёрт

ты просто не знаешь что такое баттхёрт

потому что он у лолеров

а ты лолер

у тебя баттхёрт

Поделиться сообщением

Хуевых врывов ДОТЕРОВ?

Ваш уебищный представитесь создал тему в ЛОЛ-разделе и начал пороть хуету про то что доттеры соснули. Вы сами себе яму роете.

я же сказал, что я дотер :zloy:

ты тупой? :zloy:

Поделиться сообщением

дота2 вызывает копрогенез :buba:

Ты, пожалуй, прав.

Поделиться сообщением

Факты:

первую игру смотрело 2.8m человек.

дальше был 1m онлайн с 300к на английском стриме.

© Тоби

Итого:

1.8m человек решили что дота2 хуйня

онлайн на 90к больше чем у лола, за вычетом не англоговорящих азиатов, которым не за чем смотреть лол пока у них нет тру лол задротов на сцене.

Cost: фнатики проебут всем на этом турнире

S14yer: фнатики не такие и сильные как кажется

ХОН ХАРОШЬ, правда играть не буду, я не люблю жрать говно

Поделиться сообщением

Я считаю что это будет норм, если сделают 100 турниров с призовым фондом по 50к, куда лучше чем один турнир с призовым 5кк. Это же очевидно, больше шансов выиграть, больше возможностей, постоянно новые тактики и развитие игры, новые команды и игроки.

Что плохого то в этом?

Поделиться сообщением

• Создать...