Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

x4pwnz

дота 2 и лол

Рекомендованные сообщения

геймском по телеку показывают :fie:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

в лол-разделе два модера лишь формально

алсо перебанил уёбков настучал на дегенарата akamatfak1 соку и дал время остыть пулбиру или хз как его

всем мир болейте за человека дождя :nate:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

У обоих игр есть свои плюсы, если вы, дотеры, считаете лол таким простым и казуальным, так идите, заходите в лол, выигрывайте дримхак, получайте 50к $, что вам мешает то? Чо пиздеть то, все хотят выиграть дохуя денег в игру и иметь почет и уважение в коммьюнити. Это как сидеть на работе грузчиком и объяснять что ты можешь быть охуенным программистом, но не будешь, потому что это скучно.

:subj:

Просто главное что я слышал из претензий к лолу это типо он охуеть какой простой и даже без деная. Так в чем ваша проблема тогда?

p.s. Я ни за, ни против доты, считаю что обе игры будут жить, лол будет более популярен и срач не остановится никогда.

Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету.

Поделиться сообщением

надо учитывать что LoL это уже цельная игра, а DOTA2 не прошла ещё и бета теста, но товарищи из ЛоЛ всё равно думают что дота так и останется на данном уровне, мне думается это связано неспособностью самим развиваться как личности :hmm:

МОЖЕТ НАДО УЧИТЫВАТЬ

ЧТО КОМПАНИИ РИОТ ГЕЙМС 1+ ГОД

А ВАЛВЕ УЖЕ СКОЛЬКО ЛЕТ УЁБОК?

И ЧТО ВЫ ЩАС ПИШИТЕ,ЧТО ПОХУЙ СКОЛЬКО НАРОДА НА СТРИМЕ АХАХАХ

а ничего что принцип LoL взят из доты?

Ну и я с тобой согласен что валв старше и опытнее риот по этому у лола нет шансов.Хорошо что ты понимаешь такие вещи...

:avtorklif:

Я ЭТО ПИШУ

ПОТОМУ

ЧТО СТРИМ ДОТЫ2 СМОТРЯТ НЕ ТОЛЬКО ДОТЕРОЛОЛЕРЫХОНЕРЫ

А ЕЩЁ ВСЯКИЕ УЁБКИ,КОТОРЫЕ ИГРАЛИ В ИГРЫ ОТ ВАЛВЕ

+ПИАР ДОТЫ2

И МЫ ИМЕЕМ НА ОВНЕДЕ 25К

ВОТЕТОДА

АХ НУ ДА

ЕЩЁ СОБСТВЕННЫЙ СТРИМ,НА КОТОРОМ ОФК НЕ ПОКАЖУТ СКОЛЬКО ВЬЮЕРОВ,А ПРОСТО НАПИШУТ 4312412 ЧЕЛОВЕК :clown:

ну круто же что ксеры смотрят доту 2, а кому твой лол интересен??правильно только подобным тебе лолерам.

таким же как я лолерам ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

доту смотрят все, лол смотрят лолеры 

вывод Дота популярнее

хорошо, дота популярнее.

.

УЁБЫВАЙ

ок я рад что ты понял...

Последний вывод:

Раз Дота популярнее ЛоЛ - это значит что игра превосходит своего потомка на порядок....

Факт.

Поделиться сообщением

Последний вывод:

Раз Дота популярнее ЛоЛ - это значит что игра превосходит своего потомка на порядок....

Факт.

БЛЯДЬ, ЭТО ЧТО-ТО НА УРОВНЕ ВЫСОЦКОГО ИЛИ ДАЖЕ ВЫШЕ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

я вчера смотрел статы

в каждой игре 1-2 игрока вообще ноль денаев, у 5-6 три-пять крипов, остальные от 10 до 40

главное что дота даёт свободу выбора: хочешь пиздишь чужих крипов, хочешь пиздишь своих

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Дота популярнее просто потому, что намного старше Лола. Вот и все.

Поделиться сообщением

И вообще, ни одного толкового аргумента против Лола еще не слышал ни разу.

Поделиться сообщением

надо учитывать что LoL это уже цельная игра, а DOTA2 не прошла ещё и бета теста, но товарищи из ЛоЛ всё равно думают что дота так и останется на данном уровне, мне думается это связано неспособностью самим развиваться как личности :hmm:

МОЖЕТ НАДО УЧИТЫВАТЬ

ЧТО КОМПАНИИ РИОТ ГЕЙМС 1+ ГОД

А ВАЛВЕ УЖЕ СКОЛЬКО ЛЕТ УЁБОК?

И ЧТО ВЫ ЩАС ПИШИТЕ,ЧТО ПОХУЙ СКОЛЬКО НАРОДА НА СТРИМЕ АХАХАХ

а ничего что принцип LoL взят из доты?

Ну и я с тобой согласен что валв старше и опытнее риот по этому у лола нет шансов.Хорошо что ты понимаешь такие вещи...

:avtorklif:

Я ЭТО ПИШУ

ПОТОМУ

ЧТО СТРИМ ДОТЫ2 СМОТРЯТ НЕ ТОЛЬКО ДОТЕРОЛОЛЕРЫХОНЕРЫ

А ЕЩЁ ВСЯКИЕ УЁБКИ,КОТОРЫЕ ИГРАЛИ В ИГРЫ ОТ ВАЛВЕ

+ПИАР ДОТЫ2

И МЫ ИМЕЕМ НА ОВНЕДЕ 25К

ВОТЕТОДА

АХ НУ ДА

ЕЩЁ СОБСТВЕННЫЙ СТРИМ,НА КОТОРОМ ОФК НЕ ПОКАЖУТ СКОЛЬКО ВЬЮЕРОВ,А ПРОСТО НАПИШУТ 4312412 ЧЕЛОВЕК :clown:

ну круто же что ксеры смотрят доту 2, а кому твой лол интересен??правильно только подобным тебе лолерам.

таким же как я лолерам ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

доту смотрят все, лол смотрят лолеры 

вывод Дота популярнее

хорошо, дота популярнее.

.

УЁБЫВАЙ

ок я рад что ты понял...

Последний вывод:

Факт.

Хорошо, спасибо, что просветил.

Поделиться сообщением

У обоих игр есть свои плюсы, если вы, дотеры, считаете лол таким простым и казуальным, так идите, заходите в лол, выигрывайте дримхак, получайте 50к $, что вам мешает то? Чо пиздеть то, все хотят выиграть дохуя денег в игру и иметь почет и уважение в коммьюнити. Это как сидеть на работе грузчиком и объяснять что ты можешь быть охуенным программистом, но не будешь, потому что это скучно.

Просто главное что я слышал из претензий к лолу это типо он охуеть какой простой и даже без деная. Так в чем ваша проблема тогда?

p.s. Я ни за, ни против доты, считаю что обе игры будут жить, лол будет более популярен и срач не остановится никогда.

лол будет более популярен

:bayan:

Поделиться сообщением

просто хочу предостереч всех

сейчас риот отдаст на растерзание свои родные 5 лямов, это отчаянная попытка составить хоть какую то конкуренцию популярности доты и привлечь к себе хоть какое то внимание, но тщетность этих попыток может просто оставить риот без бобла :yes:

Поделиться сообщением

сейчас риот отдаст на растерзание свои родные 5 лямов, это отчаянная попытка составить хоть какую то конкуренцию популярности доты и привлечь к себе хоть какое то внимание, но тщетность этих попыток может просто оставить риот без бобла :yes:

больной

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Популярнее не будет.

60-70 процентов дотеров так и останутся играть в первую доту, но криков то.

Поделиться сообщением

Не парься. Мы еще им надонатим.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

из личного опыта знаю что в лол уходят все те кто в доте ни на что не способен сколько друзей так туда ушли, я тоже нее против лола пусть у них там будет хоть какойто шанс

Поделиться сообщением

:bayan:

это очевидно, лол куда более благожелателен к новичкам, скрытое ело чтобы не трепать нервы, постоянно новые фишки типа карт и новых режимов, комиксовый и позитивный стиль, герои которых надо разблочить, руны - риоты шарят в привлечении людей. Плюс гениальная система распространения, которая дает стабильный доход, отсутсвие разницы в игре между донатерами и ф2п игроками принесет и приносит больше новых пользователей.

Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету.

Поделиться сообщением

Лолу нечего бояться, так как они уже давно шагнули далеко вперед по отношению к Доте, а новая Дота 2 дает нам тоже самое, что и много лет назад, но в сомнительной обертке и еще и за деньги.

Поделиться сообщением

Не парься. Мы еще им надонатим.

я не сомневаюсь что ты накупишь себе героев абилок и будешь тащить у нубла

Поделиться сообщением

• Создать...