Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BaltazoR

z69 dota vs FM

Рекомендованные сообщения

начали тут обсуждать кто есть кто ...

на самом деле в реплее есть чё посмотреть ^^

я имею ввиду момент линии сверху и то что творил кунка в этой игре

Смысл смотреть очередную игру с теприлопиком. Тут даже парсер посматрев понятно как шла игра.

Лок заставил всю карту вардами. Акс кункка и некр фармили. Кунка нафармил бф, некр мекку а акс худ. Ключевые арты нафармили, пошли пушить против масс магов, у них тока гуля чето могла сделать. И офк вы пропушили.

Или я не прав?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

"теприлопиком" блять как меня бесит что все кому не лень ваще чота высказывают по поводу терпил... что такое терпила?!?!? кто как хочет так и играет, неважно как выйграть, главное выйграть.

PRADOta.ru

970091.jpg

opa opa

http://vkontakte.ru/id12949734

Поделиться сообщением

"теприлопиком" блять как меня бесит что все кому не лень ваще чота высказывают по поводу терпил... что такое терпила?!?!? кто как хо

чет так и играет, неважно как выйграть, главное выйграть.

Монгол что ли?

Повторю специально если долгий. Что такое контекст писать не буду (посмотри на вики).

Ок напишу F.A.Q. для долбоебов специально.

Смысл смотреть очередную игру с теприлопиком.

Это означает, что я сказал, что какой интерес народу смотреть реплеи очередной керри-страты(терпило-страта, какая хуй разница?). Тем более команды не топовые. Мне лично похуй какими пиками играют команды среднего скилла и твоя в том числе.

Форум. Что это такое? Посмотри на вики. По сабжу. мораль в том, что тут люди выссказывают свое мнение.

Пример интересного реплея с не топ-игроками. Выкладывал Иллидан репки своей войдо-ени-омни страты. Было в новинку, щел дискасс, реп качали.

З.Ы. Ничего против того, что тут реплей лежит не имею. Просто посоветовал, что надо выкладывать, чтобы народ качал.

З.Ы.Ы. По-крайней мере тут незнамо кто ты, а не я. Иди на форум сп писать свои хуевые посты аля Питер рулит, Москва говно.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

lol ter' chehi v sostave

1878.png

Поделиться сообщением

Vi sho ubitie ili sho??

Phase Boots FtW. . .  :perec: :perec:

Поделиться сообщением

хуйня ноу неймы из кв рума

Поделиться сообщением

играли с сабжистом вчера. выиграли офк.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость Electrick

лион с хеднесом и пак с обливион стафом веьсма опытны

Поделиться сообщением

• Создать...