Гость n0rm #21 14 апреля 2009 The Berzerker слышал, больше нехочу О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #22 14 апреля 2009 The Berzerker слышал, больше нехочу О_О лохота детектед ой забыл жэ про вампирик Mandragora Scream -ебет как ТРИМИЛИАРДАЧЧЕРТЕЙ ,ща переслушываю ох как хороша http://www.badongo.com/file/3405636 кстате как тему переименовать? Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #23 14 апреля 2009 «Dissimulate» даже впоследствии рассматривался представителями книги рекордов Гиннеса на самый быстрый драмминг в мире, только вот чем это всё закончилось, увы, не знаю. :O Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #24 14 апреля 2009 Скачаю The Berzerker по приколу:) Еще есть похожая группа Fuck...I'm Dead - то еще долбилово, ну у них там драммашина :xe4: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #25 14 апреля 2009 Basilisk "Between Light and Shadow" (2001) Gothic Doom/Dark, Gothic Metal http://getalbums.ifolder.ru/10437427 Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #26 14 апреля 2009 а чо такое симфо блэк? Ну вкратце плиз расскажите Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #27 14 апреля 2009 это блек токо с клавишами Симфо-блэк отличается от прочих направлений блэк-метала обилием оркестровых аранжировок (живых или синтезированных), общей мелодичностью звучания, характерной для классической симфонической музыки, иногда используется женский вокал. От блэка остались тремоло, частые бласт-биты, дисторшированные гитары, настроенные под монотонное «жужание» (впрочем, далеко не всегда) и вокал — скриминг. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение