HallOmyLoVe- #1 Опубликовано: 13 апреля 2009 дело было ночью,сплю я сплю просыпаюсь хуякс комп тупо вырубаеться (ну он работает 24/7 пару лет мб уже) думаю лана хуй с ним мб свет отключили или еще чо мошнеры из жека ебаные потом просыпаюсь жму кнопочку на системнике,а тут хуякс И НИЧЕГО не произходит я думаю бля ну хз короче там ничо не горит и он не включаеться подозреваю что там ЧТОТО ПЕРЕГОРЕЛО ЧТО ЭТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nt #2 13 апреля 2009 Все сразу нех комп оставлять. Терь буш на этом играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #3 13 апреля 2009 могло и сгореть.думаю бпитания или мать попробуй снять крышку и пропылесосить. :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #5 13 апреля 2009 БП,скорей всего.Попробуй отключить питание от компа и снова включить,мож свет моргнул. Цитата http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #8 13 апреля 2009 (ну он работает 24/7 пару лет мб уже) думаю вот так все же не стоит делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #9 13 апреля 2009 (ну он работает 24/7 пару лет мб уже) думаю вот так все же не стоит делать У меня так же работает,24/7.Бывает что лагать начинает,но редко,а так всё ок.Правда у меня юпс есть. Цитата http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #10 13 апреля 2009 у меня такаяже проблема, но работал не год , но недели 2 без перерыва тоочно. Точно также нехуя не включаеться. Посмотри что у тебя с блоком питания или ваще пропылисось его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #11 13 апреля 2009 вот вы уебки,на дворе кризис,а вы электричество жжете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #12 13 апреля 2009 Не так много сжигает,как кажется )+телик вообще не смотрю. Цитата http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #13 13 апреля 2009 да нехуя он вообще не сжигает. За месяц сожжёт столькоже сколько за 1 стирку сожжет стиральная машина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #14 13 апреля 2009 у меня такаяже проблема, но работал не год , но недели 2 без перерыва тоочно. Точно также нехуя не включаеться. Посмотри что у тебя с блоком питания или ваще пропылисось его я не шарю в компах где находиться блок питания и чо мне в нем смореть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #16 13 апреля 2009 у меня такаяже проблема, но работал не год , но недели 2 без перерыва тоочно. Точно также нехуя не включаеться. Посмотри что у тебя с блоком питания или ваще пропылисось его я не шарю в компах где находиться блок питания и чо мне в нем смореть? просто сними крышку и пропылесось :po_weke: Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #17 13 апреля 2009 у меня такаяже проблема, но работал не год , но недели 2 без перерыва тоочно. Точно также нехуя не включаеться. Посмотри что у тебя с блоком питания или ваще пропылисось его я не шарю в компах где находиться блок питания и чо мне в нем смореть? ну да сними крышку и увидишь сверху в углу такую коробку с вентилятором. Её пылесось тщательней всего желательно чтобы пылесос воздух не вдувал а выдувал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #18 13 апреля 2009 у меня такаяже проблема, но работал не год , но недели 2 без перерыва тоочно. Точно также нехуя не включаеться. Посмотри что у тебя с блоком питания или ваще пропылисось его я не шарю в компах где находиться блок питания и чо мне в нем смореть? просто сними крышку и пропылесось :po_weke: сомневаюсь что от этого он заработает o_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #19 13 апреля 2009 Скорее всего блок питания сгорел или че нить там отошло контакты какие нибудь(пылесос непоможет). Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #20 13 апреля 2009 у меня такаяже проблема, но работал не год , но недели 2 без перерыва тоочно. Точно также нехуя не включаеться. Посмотри что у тебя с блоком питания или ваще пропылисось его я не шарю в компах где находиться блок питания и чо мне в нем смореть? просто сними крышку и пропылесось :po_weke: сомневаюсь что от этого он заработает o_O у меня после этотго тоже незаработал. я короче вставил только шнур подачи электричества в комп и он заработал, пототм поочереди стал все остальное вставлять, и он вырубился когда клаву вставил. Сменил её и все заработало :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение