fedosic #21 13 апреля 2009 у меня такаяже проблема, но работал не год , но недели 2 без перерыва тоочно. Точно также нехуя не включаеться. Посмотри что у тебя с блоком питания или ваще пропылисось его я не шарю в компах где находиться блок питания и чо мне в нем смореть? встань раком напряги диафрагму и пропатаей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #22 13 апреля 2009 блок питания хуёвый был,не вынес такова режима,бтв мог собой прихватить на тот свет что угодно,влючая весь комп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #23 14 апреля 2009 блок питания хуёвый был,не вынес такова режима,бтв мог собой прихватить на тот свет что угодно,влючая весь комп ТЫ ТАК НЕ ПУГАЙ скажите скока стоит новый блок питания? или мать ? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kso #25 14 апреля 2009 сцук 3 варианта 1: Сдох проц 2склеил ласты блок питания 3 вздулись конденсаторы на метеринки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #27 14 апреля 2009 Выиграй чамп и купи новый системник,чтобы не гадать в чем проблема Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #28 14 апреля 2009 блок питания хуёвый был,не вынес такова режима,бтв мог собой прихватить на тот свет что угодно,влючая весь комп ТЫ ТАК НЕ ПУГАЙ скажите скока стоит новый блок питания? или мать ? :D тебе тупо лень узнать или ты риал нихуя не шаришь?там 4xan4 создавал про бп тему, цена где-то в 2 раза меньше на средний бп,а мать нужно к железу подбирать,хотя мне кажется что только БП сгорел,у меня так 2 раза было =(. Цитата http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #29 14 апреля 2009 блок питания хуёвый был,не вынес такова режима,бтв мог собой прихватить на тот свет что угодно,влючая весь комп ТЫ ТАК НЕ ПУГАЙ скажите скока стоит новый блок питания? или мать ? :D Так если тебе влом разбираться самому, но денег не жалко, позвони в тех. поддержку, вызови мастера на дом тебе всё и починят Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #30 14 апреля 2009 позови друга с компьютерного факультета, он тебе все сделает или ты лохпидарнетдрузей ноулайфер?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #31 14 апреля 2009 имхо ночью ктото спиздил из твоего компа внутренности и сейчас там просто пустой ящик стоит Но если все же нет и ничего не спизженно, то смена квартиры помогает Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #32 14 апреля 2009 по сабжу материнка барахлит мб или блок питания , прочисти комп от пыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #33 15 апреля 2009 МБ ПРОВОДОК ОТОШЕЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #34 15 апреля 2009 блок питания хуёвый был,не вынес такова режима,бтв мог собой прихватить на тот свет что угодно,влючая весь комп ТЫ ТАК НЕ ПУГАЙ скажите скока стоит новый блок питания? или мать ? :D тебе тупо лень узнать или ты риал нихуя не шаришь?там 4xan4 создавал про бп тему, цена где-то в 2 раза меньше на средний бп,а мать нужно к железу подбирать,хотя мне кажется что только БП сгорел,у меня так 2 раза было =(. не шарю блок питания хуёвый был,не вынес такова режима,бтв мог собой прихватить на тот свет что угодно,влючая весь комп ТЫ ТАК НЕ ПУГАЙ скажите скока стоит новый блок питания? или мать ? :D Так если тебе влом разбираться самому, но денег не жалко, позвони в тех. поддержку, вызови мастера на дом тебе всё и починят дело не в нежалко,я и спросил сколько стоит БП например,ибо в душе не ебу,может проще соображать уже на новый системник =)))))))))))) по сабжу материнка барахлит мб или блок питания , прочисти комп от пыли сеня открыл комп,оказалось что там 3 тонны пыли,за пылью даже не было видно что в компе :D, я конечно избавил его от пыли,но от этого он не заработал,пропылесосил там все три вентилятора вообще все что там есть,БЛЕСТИТ КАК СТЕКЛЫШКО теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #35 15 апреля 2009 может проще соображать уже на новый системник =)))))))))))) ты сначала, с этим разберись :po_weke: стеклит как блестышко говоришь? а теперь проверь на работоспособность все агрегаты с вентиляторами отдельно, вероятнее всего С)ололо прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #36 15 апреля 2009 может проще соображать уже на новый системник =)))))))))))) ты сначала, с этим разберись :po_weke: стеклит как блестышко говоришь? а теперь проверь на работоспособность все агрегаты с вентиляторами отдельно, вероятнее всего С)ололо прав лол это как ну от того что я его почистил весь он так же не работает,жмеш кнопочку и нихуя не произходит :D нигде ничо не горит ничо не работает :D хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flekerus #37 15 апреля 2009 Вызови мастера и нееби мозг -.- Цитата Ой-вей, нiнгенъ сакеръ Сделал бочку, посмотрел аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #38 15 апреля 2009 Вызови мастера и нееби мозг -.- жду конца недели пока времени нет в друг сообщество продоты поможет раньше? :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[pro]Hy6 #39 15 апреля 2009 Если совсем тихо - скорее всего блок питания накрылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #40 15 апреля 2009 Hy6 link=topic=23506.msg2021733394#msg2021733394 date=1239799680] Если совсем тихо - скорее всего блок питания накрылся ну жмеш кнопочку большую и не произходит ровно нихуя,раньше там еще какает хуйня зеленая горела сбоку через дырочкивидно было ща не горит,ваще темнота :D БП эт такая чтото типо квадратная коробочка?D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение