rnd.jocker #1 Опубликовано: 13 апреля 2009 бля мужики помогите, 2 дня уже не могу законектитса в гарену - на проверке айпи выдает еботу про E000001 и ссылку на офф сайт, там я хуй че пойму мб кто сталкивался, а то скора с кактусом ебаться буду хх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #2 13 апреля 2009 выложи фото, как ты ебешься с кактусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM-T IMMORTAL #5 14 апреля 2009 Скачай гарену снова и нехер гаренахаком пользоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImGG.Samael #6 14 апреля 2009 выложи фото, как ты ебешься с кактусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #7 14 апреля 2009 фото фото фото!! Цитата Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shocker #9 14 апреля 2009 скора с кактусом ебаться буду хх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #13 14 апреля 2009 давай теперь видео Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djek73 #14 14 апреля 2009 давай теперь видео !даеш видеон с кактусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnd.jocker #16 14 апреля 2009 сначала сабж решим патом видео :D никаких хаков не было просто зашел в руму, а там не пингуеться никто - решил реджоин и хня с айпи началась, скачать новую уже пробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #17 14 апреля 2009 а ты добавил гарену в список исключений брендмауэра?! переустановка гарены должна помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #18 14 апреля 2009 фото фото фото!! скорей скорей! Цитата Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #19 14 апреля 2009 В мувик имхо,как чел ебется с кактусом!!! Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение