Гость Magot #2 28 июня 2007 по скольку соответсвующего раздела, перемещаемся в фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #5 3 июля 2007 Гого гуд раздел поедим его Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #6 3 июля 2007 имхо мульт тащит хороший добрый позитивный и тд и озвучен классно ;) War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #7 3 июля 2007 в данный момент смотрю ) Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #8 3 июля 2007 Mr. Ego и его печатная машинка жгут ваще =) War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #11 5 июля 2007 Веселенький мультик,ПОЗИТИВ Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #12 5 июля 2007 дайте ссыль где скачать Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #13 5 июля 2007 г. Нижний Новгород,ул. Большая Покровская,кинотеатр "Октябрь" Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #14 5 июля 2007 треилер такое унылое говно, что смотреть вообще желания не возниклотолько если дома обкуренным HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #15 7 июля 2007 опасный мультег имхо, анимация выше всяких похвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #17 9 июля 2007 R a t a t u i лучший мультик после шрека и ледникового периода -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #18 9 июля 2007 лучшие мульты - старые советские, я от них прусь -.-да и король лев много больше всех шреков и прочих рататуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #19 10 июля 2007 лучшие мульты - старые советские, я от них прусь -.- да и король лев много больше всех шреков и прочих рататуев на вкус и цвет товарища нет yo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение