KpaccGodlike #21 15 августа 2011 Удачи вам и Нави, поделите бабки пополам)))) ДАЕШЬ ТОП 3 НАШИМ!!! Искренне надеюсь, что будет хороший результат подтолкнет вас на дальнейшие тренировки и развитие и конечно же победы ГЛ!!! ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #22 15 августа 2011 проебете мильён,Дима спелый вам билеты не купит,и паспорта не отдаст [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #23 15 августа 2011 давай, пацаны МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #24 15 августа 2011 передашь мне привет в первом в истории стриме по доте2 - и я душу продам за ваш топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #25 15 августа 2011 гараж ебашь офк но проебёте гараж снесут malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #27 15 августа 2011 На чё потратишь лям когда вернёшься? На лечение от алкоголизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #28 15 августа 2011 Буду болеть как сука. бтв нс, скажи, скрины из той же версии в которую вы гамаете или что-то хотябы поменялось? ну и про пулл офц сколько героев в пулле? тупо циферку скажи. нельзя говорить на самом деле, увидите скоро :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #30 15 августа 2011 передашь мне привет в первом в истории стриме по доте2 - и я душу продам за ваш топ1 :vau: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makss #31 15 августа 2011 Хоть и фан Нави, но желают удачи и очень, очень жду финала Нави vs M5 Вперед Славяне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #32 15 августа 2011 DAVI M5 NAVI !!! Привезите мне магнитик !! магнитики из доты 2 ну офк сука м5 давите !!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #33 15 августа 2011 побольше фоточек http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #34 15 августа 2011 Желаю победы и фееричной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #35 15 августа 2011 хоть бы из группы Это а вообще дави м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #36 15 августа 2011 Главное чтобы пилотом был не пгг Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #37 15 августа 2011 а китайцы которые скрины выложили с геймскома уволены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #39 15 августа 2011 Ой блять точно. Кроме Нави туда же ещё и м5 летят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение