Fish #241 15 августа 2011 да, за них тоже болею , если встретятся с м5 ... хотя надеюсь до этого не дойдёт гл и хф Na'Vi обе команды вылетят в 1/8 да ты патриот я смотрю гнилые хохлы и кидалы или алкаши и кидалы,алкаши или хохлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #242 15 августа 2011 нахуй хохлы вообще едут, у них же врождённая особенность обсираться именно в важных играх, какой спорт не возми везде позор, что ЧМ по футболу, что олимпиада, что эти огрызки едут чисто потусоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuietCollapse #243 15 августа 2011 НаВи - 4 предателя своих команд (Арстайл и Денди предали ДТС, Пуппей предал ГГнет, Лост предал М5) М5 - 1.5 предателя (Год предал команду ПГГ, Смайл вроде и предал, а вроде и нет(ПГГ не против по большому счету) Болею за М5 Не ну ты клёвый) если так рассуждать, то в таком случаю куда не плюнь кругом одни предатели Всё одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #244 15 августа 2011 да, за них тоже болею , если встретятся с м5 ... хотя надеюсь до этого не дойдёт гл и хф Na'Vi обе команды вылетят в 1/8 да ты патриот я смотрю гнилые хохлы и кидалы или алкаши и кидалы,алкаши или хохлы? ты неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #246 15 августа 2011 самый прикол будет реально если всякие там азиаты выбьют и м5 и нави сразу же и все болельщики с обеих сторон останутся в пролете У азиатов очень мало шасов на победу. В топе будут европейцы а вот кто на каком месте покажет турнир. Удачи Нави на турире верю в них! Тащите ребята! жопу ставишь? Не а отличает от тебя я жопу не ставлю. мастер квотинга Причём тут это ? продолжай нахуй хохлы вообще едут, у них же врождённая особенность обсираться именно в важных играх, какой спорт не возми везде позор, что ЧМ по футболу, что олимпиада, что эти огрызки едут чисто потусоваться есть же хохлобокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #247 15 августа 2011 Удачи на gamescone,ебашьте китайцев,ми за вас болеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #249 15 августа 2011 [quote author=igryshka есть же хохлобокс ну братья кличко давно немцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #250 15 августа 2011 за неньку хлопці! иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение