For My Sake #61 15 августа 2011 Поддерживаю Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #62 15 августа 2011 АВТОР ПЛАГИАТЧИК фантазии не какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #63 15 августа 2011 Хохлы соснут первыми он М5!дави уёбков этих М5 ты сам понял че написал? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #64 15 августа 2011 иди нахуй салоед malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #65 15 августа 2011 Денди, если победишь с тебя сука пивас как и договаривались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #66 15 августа 2011 m5 будут анально выдраны. Инфа 100% Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #67 15 августа 2011 ох блять наклепали топанов гл нави всё равно не потащите я срал на всю вашу страну ваш народ и язык тем более, а пишу на нем только что б такие ебланы как ты понимали, так как вы кроме своего сраного языка нихуя не понимаете. ты ЭТО БЛЕАТЬ МНЕ В ЛИЦО СКАЖИ :petro: Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #68 15 августа 2011 link=topic=235896.msg2026521115#msg2026521115 date=1313440294] DaVi NaVi! Асус взяли. Берите Гэймскон. Артстайл не контрится! Лост не прощает! Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #69 15 августа 2011 ох блять наклепали топанов гл нави всё равно не потащите я срал на всю вашу страну ваш народ и язык тем более, а пишу на нем только что б такие ебланы как ты понимали, так как вы кроме своего сраного языка нихуя не понимаете. какой агрессивный хохольчик сала не доел? иди газу укради, продай мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #70 15 августа 2011 ХОХЛЫ БЛЕАТЬ !!!вас единицы ТАК ЧТО БЕСПОЛЕЗНО здесь пиздеть :avtorklif: еденицы, но так как НаВи ебет все ваши недокоманды, так шо иди нахуй будем пиздеть :snobuedance: едЕницы ...ок ладно я понял :nate: я срал на всю вашу страну ваш народ и язык тем более, а пишу на нем только что б такие ебланы как ты понимали, так как вы кроме своего сраного языка нихуя не понимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #71 15 августа 2011 ох блять наклепали топанов гл нави всё равно не потащите я срал на всю вашу страну ваш народ и язык тем более, а пишу на нем только что б такие ебланы как ты понимали, так как вы кроме своего сраного языка нихуя не понимаете. какой агрессивный хохольчик сала не доел? иди газу укради, продай это я не тебе, мисскликнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #73 15 августа 2011 ох блять наклепали топанов гл нави всё равно не потащите я срал на всю вашу страну ваш народ и язык тем более, а пишу на нем только что б такие ебланы как ты понимали, так как вы кроме своего сраного языка нихуя не понимаете. Хуя ты выблядок Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[RA]Nerk #74 15 августа 2011 иди нахуй салоед ХК Локомотив...помним,любим,скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EdwardTeach #75 15 августа 2011 Создал бы темку кто-то из НаВи тогда ещё мб. . . :petro: а так- ЕБАШЬ ГАРАЖЖЖЖ :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #76 15 августа 2011 ох блять наклепали топанов гл нави всё равно не потащите я срал на всю вашу страну ваш народ и язык тем более, а пишу на нем только что б такие ебланы как ты понимали, так как вы кроме своего сраного языка нихуя не понимаете. какой агрессивный хохольчик сала не доел? иди газу укради, продай это я не тебе, мисскликнул фух, а я уж испугался думал - всё мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #77 15 августа 2011 нави хуисосы после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #78 15 августа 2011 ох блять наклепали топанов гл нави всё равно не потащите я срал на всю вашу страну ваш народ и язык тем более, а пишу на нем только что б такие ебланы как ты понимали, так как вы кроме своего сраного языка нихуя не понимаете. какой агрессивный хохольчик сала не доел? иди газу укради, продай свежо и ново, мб что то новое придумаешь? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #79 15 августа 2011 ХОХЛЫ БЛЕАТЬ !!!вас единицы ТАК ЧТО БЕСПОЛЕЗНО здесь пиздеть :avtorklif: еденицы, но так как НаВи ебет все ваши недокоманды, так шо иди нахуй будем пиздеть :snobuedance: едЕницы ...ок ладно я понял :nate: я срал на всю вашу страну ваш народ и язык тем более, а пишу на нем только что б такие ебланы как ты понимали, так как вы кроме своего сраного языка нихуя не понимаете. тебя мамаша русскому научила когда с заработков из России вернулась по сабжу: хохлы-не люди,нави-хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #80 15 августа 2011 ХОХЛЫ БЛЕАТЬ !!!вас единицы ТАК ЧТО БЕСПОЛЕЗНО здесь пиздеть :avtorklif: еденицы, но так как НаВи ебет все ваши недокоманды, так шо иди нахуй будем пиздеть :snobuedance: едЕницы ...ок ладно я понял :nate: я срал на всю вашу страну ваш народ и язык тем более, а пишу на нем только что б такие ебланы как ты понимали, так как вы кроме своего сраного языка нихуя не понимаете. ты сука мне это в лицо скажи Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение