Impos #21 14 апреля 2009 Омагад ... эра рикимаро-спектр прошла, настала эра некролито-андуингов ... что ж дальше о_о? ... ставлю на разоро-баратумов :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #23 14 апреля 2009 травка чёто неочень не вставляет? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #24 14 апреля 2009 травка охуенный нс охуенней а вообще, буду болеть за сборную я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #25 14 апреля 2009 ну, если честно, было бы чем гордится - выиграли на кв среднюю по скиллу среди топов команду, и сразу на пд как бе дтс все таки уровень не арткора HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #26 14 апреля 2009 ламо, учитывал "некоторый спад"? я к тому, что если бы был проигрыш, ты же знаешь как бы тут всё было я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #27 14 апреля 2009 ну, если честно, было бы чем гордится - выиграли на кв среднюю по скиллу среди топов команду, и сразу на пд как бе дтс все таки уровень не арткора Я попросил Вилата выложить какую нить игру ДТС че все доебались не нравится - не смотрите в КВ важен не результат для меня по крайней мере, а сама игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #28 14 апреля 2009 ^того и выложил) Сразу после конца, попросили дай какую-нить дал какую-нить тем более зеус с СиЯ прикольный) ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #29 14 апреля 2009 Я попросил Вилата выложить какую нить игру ДТС че все доебались ok :opasnoste: HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #30 14 апреля 2009 зевс убивает с руки ...ему бы еще дамаг собрать бы вот ето было бы зрелище зевс под бкб хуярит с руки ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDie1 #31 14 апреля 2009 скачаю ради зевса с СиЯ http://img300.imageshack.us/img300/9341/double.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #33 17 апреля 2009 зевсу лотар БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #34 17 апреля 2009 ебаный карась, я пшел смотреть Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #35 18 апреля 2009 Хоть противники и унылые, но демка все равно ебет :ebet: :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ospan- #36 18 апреля 2009 зевс убивает с руки ...ему бы еще дамаг собрать бы вот ето было бы зрелище зевс под бкб хуярит с руки еще мжорнил(или как там maelstrom + лук) и hyperstone <EG|Azen> ei loxi rmk hotite? <Ravens`Maelk> no thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение