12inch #21 14 апреля 2009 Зикс, сделай мне пожалуйста аватарку, чтобы на черной ткани был вышит золотой нитью мой ник...окантовку, пожалуй, брюликами, а сами буквы и цифры заделать перламутром, чтобы на солнышке переливалось. секундочку, я волзьму ваш размер.. о боже! 100x100! Идеальная фигура! Еще мне нужны модели для показов аватарок Требования: рост от Godlike + вес от адвансед лимон приятные черты постов по какому пункту я не подхожу? ваша кандидатура будет рассмотрена мы сообщим вам о нашем решении спасибки. стараюсь держать себя в форме. диеты там разные...мой модельер THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #22 14 апреля 2009 Ваш заказ готов! отличный вкус! с вас 48 пивно-валютных едениц Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #23 14 апреля 2009 ну как я вам? не слишком ли вульгарно? или сейчас такие тенденции? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #24 14 апреля 2009 о боже! 100x100! Идеальная фигура! спасибки. стараюсь держать себя в форме. диеты там разные...мой модельер ПИЗДИТ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #25 14 апреля 2009 о боже! 100x100! Идеальная фигура! спасибки. стараюсь держать себя в форме. диеты там разные...мой модельер ПИЗДИТ УБЕЕЕЕЕРИТЕ ОТСЮДА ЭТОГО МУЖЛАНА! БОЖЕ, ОТКУДА ТАКИЕ БЕРУТСЯ!! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #26 14 апреля 2009 о боже! 100x100! Идеальная фигура! спасибки. стараюсь держать себя в форме. диеты там разные...мой модельер ПИЗДИТ он носил аватарку, не подогнаннуюю под фигуру, и свисающую мешком ну как я вам? не слишком ли вульгарно? или сейчас такие тенденции? нет, в самый раз, вам так идет! Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #27 14 апреля 2009 а можна мне на халяву? просто у меня заказ такой, что портной будет умилятся творением я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #28 14 апреля 2009 УБЕЕЕЕЕРИТЕ ОТСЮДА ЭТОГО МУЖЛАНА! БОЖЕ, ОТКУДА ТАКИЕ БЕРУТСЯ!! НУ КТО ТО ЖЕ ДОЛЖЕН ТУТ БЫТЬ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #29 14 апреля 2009 Глубокоуважаемый модельер, если Вы хотите, чтобы вас пиарили, обязательно, я повторюсь, обязательно нужен брендинг на каждой аватарочке. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #30 14 апреля 2009 фирменный штамп ПЕЧАТЬ МЕТКА КЛЕЙМО да я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #31 14 апреля 2009 Глубокоуважаемый модельер, если Вы хотите, чтобы вас пиарили, обязательно, я повторюсь, обязательно нужен брендинг на каждой аватарочке. он с обратной стороны - посмотриите: Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #32 14 апреля 2009 каков лоск, каков стиль уааааааааааай это ЖЕ ШЕДЕВРАЛЬНО ЭТО НОВАЦИЯ ЭТО ИНОЙ МИР я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #33 14 апреля 2009 спасибо, вы меня успокоили. сохраню я эту картинку себе в кошелек, буду теперь в клубах хвастаться, что у меня зиксовая аватара, а у них ноунейм говно! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #34 14 апреля 2009 спасибо, вы меня успокоили. сохраню я эту картинку себе в кошелек, буду теперь в клубах хвастаться, что у меня зиксовая аватара, а у них ноунейм говно! завиду черной завистью ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #35 14 апреля 2009 лучше белой, не люблю нигеров. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #36 14 апреля 2009 интернационалист призван ненавидить всех, в равной мере я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #37 14 апреля 2009 Еще мне нужны модели для показов аватарок Требования: рост от Godlike + вес от адвансед лимон приятные черты постов я не подхожу? ( Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #38 14 апреля 2009 зикс я готов быть лицом твоей компании HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #39 14 апреля 2009 зикс я готов быть лицом твоей компании тебе нужно быть более гламурным тогда.. сейчас, я все сделаю Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение