ZiXX #1 Опубликовано: 14 апреля 2009 поскоку нам, нолайферам, обычные шмотки не нужны нахуй - в одеяло и тапки заматываемся то я решил открыть бизнес по созданию виртуальных шмоток аватарок то бишь у меня будет весенние, осенние и зимние коллекции аватарок "От Зикса", аватарки с золотым шитьем, стразами, аватарки ручной работы и еще сиги но мне нужен промоутер, который будет организовывать показы интернет-моды, чтобы пиарить меня блядь, опять разделом промазал перенесите на главную, или в новости Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #2 14 апреля 2009 Ты будешь поддерживать имидж всех лучших курюрье мировой моды? ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #3 14 апреля 2009 я буду первым и самым знаменитым кутюрье интернета Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #4 14 апреля 2009 СДЕЛАЙ МНЕ КАЛЕНДАРИК :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ta6JIETka #5 14 апреля 2009 мог бы пропиарить тебя а парочку большых сайтов за норм аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark #6 14 апреля 2009 аххаха, ебашъ кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7 14 апреля 2009 КРЕАТИВЕН Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastCryInTheSky #8 14 апреля 2009 идея кстати ебёт Нет идиот ты, если ты где-то делал Бона за 30 минут и выносил им фонтан ты молодец. Можешь создать тему: "лесной минер", "речной сладар", "воздушная акаша" или прочую унылую пое**нь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pgn- #9 14 апреля 2009 идея весьма хороша готов помочь только вот в чем конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #11 14 апреля 2009 Зикс, сделай мне пожалуйста аватарку, чтобы на черной ткани был вышит золотой нитью мой ник...окантовку, пожалуй, брюликами, а сами буквы и цифры заделать перламутром, чтобы на солнышке переливалось. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #12 14 апреля 2009 поскоку нам, нолайферам, обычные шмотки не нужны нахуй - в одеяло и тапки заматываемся то я решил открыть бизнес по созданию виртуальных шмоток аватарок то бишь у меня будет весенние, осенние и зимние коллекции аватарок "От Зикса", аватарки с золотым шитьем, стразами, аватарки ручной работы и еще сиги но мне нужен промоутер, который будет организовывать показы интернет-моды, чтобы пиарить меня блядь, опять разделом промазал перенесите на главную, или в новости наебаш для котэ милитари прикид пиздатый общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #13 14 апреля 2009 ГОтов вступить в гламурную армию Зикаса ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #14 14 апреля 2009 Еще мне нужны модели для показов аватарок Требования: рост от Godlike + вес от адвансед лимон приятные черты постов Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark #15 14 апреля 2009 Зикс, убери мне пожалуйста прыщи и живот кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #16 14 апреля 2009 это вам к хирургу Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #17 14 апреля 2009 Еще мне нужны модели для показов аватарок Требования: рост от Godlike + вес от адвансед лимон приятные черты постов по какому пункту я не подхожу? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #18 14 апреля 2009 зикс опоздал, я бы взялся помочь, но пока ггц не загнется-их интернет бутик>твоего, по дефолту. наклони ггц, и я тебя всюду пропиарить возьмусь, не зря же пидоры норм подсаны всегда впереди моды мировой! я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #19 14 апреля 2009 Зикс, сделай мне пожалуйста аватарку, чтобы на черной ткани был вышит золотой нитью мой ник...окантовку, пожалуй, брюликами, а сами буквы и цифры заделать перламутром, чтобы на солнышке переливалось. секундочку, я волзьму ваш размер.. о боже! 100x100! Идеальная фигура! Еще мне нужны модели для показов аватарок Требования: рост от Godlike + вес от адвансед лимон приятные черты постов по какому пункту я не подхожу? ваша кандидатура будет рассмотрена мы сообщим вам о нашем решении Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rails #20 14 апреля 2009 продам брасеры, банды и нули со стразами, недорого, пм http://z0r.de/?id=179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение