Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZiXX

Брендовые шмотки

Рекомендованные сообщения

поскоку нам, нолайферам, обычные шмотки не нужны нахуй - в одеяло и тапки заматываемся

то я решил открыть бизнес по созданию виртуальных шмоток

аватарок то бишь

у меня будет весенние, осенние и зимние коллекции аватарок "От Зикса", аватарки с золотым шитьем, стразами, аватарки ручной работы

и еще сиги

но мне нужен промоутер, который будет организовывать показы интернет-моды, чтобы пиарить меня

блядь, опять разделом промазал

перенесите на главную, или в новости

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Ты будешь поддерживать имидж всех лучших курюрье мировой моды?

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

я буду первым и самым знаменитым кутюрье интернета

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Гость Moisey

СДЕЛАЙ МНЕ КАЛЕНДАРИК  :mage:

Поделиться сообщением

Гость Ta6JIETka

мог бы пропиарить тебя а парочку большых сайтов :parovozdjan: за норм аву  :buba:

Поделиться сообщением

аххаха, ебашъ

кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками.

Поделиться сообщением

КРЕАТИВЕН  :yes:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

идея кстати ебёт  :perec:

Нет идиот ты, если ты где-то делал Бона за 30 минут и выносил им фонтан ты молодец. Можешь создать тему: "лесной минер", "речной сладар", "воздушная акаша" или прочую унылую пое**нь.

Поделиться сообщением

Гость pgn-

идея весьма хороша  :yes:

готов помочь

только вот в чем конкретно?

Поделиться сообщением

Хахах гл офк

Поделиться сообщением

Зикс, сделай мне пожалуйста аватарку, чтобы на черной ткани был вышит золотой нитью мой ник...окантовку, пожалуй, брюликами, а сами буквы и цифры заделать перламутром, чтобы на солнышке переливалось.  :lol:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

поскоку нам, нолайферам, обычные шмотки не нужны нахуй - в одеяло и тапки заматываемся

то я решил открыть бизнес по созданию виртуальных шмоток

аватарок то бишь

у меня будет весенние, осенние и зимние коллекции аватарок "От Зикса", аватарки с золотым шитьем, стразами, аватарки ручной работы

и еще сиги

но мне нужен промоутер, который будет организовывать показы интернет-моды, чтобы пиарить меня

блядь, опять разделом промазал

перенесите на главную, или в новости

наебаш для котэ милитари прикид пиздатый

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ГОтов вступить в гламурную армию Зикаса !

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Еще мне нужны модели для показов аватарок

Требования:

рост от Godlike +

вес от адвансед лимон

приятные черты постов

Поделиться сообщением

Зикс, убери мне пожалуйста прыщи и живот  :xd:

кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками.

Поделиться сообщением

это вам к хирургу

Поделиться сообщением

Требования:

рост от Godlike +

вес от адвансед лимон

приятные черты постов

по какому пункту я не подхожу?

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

зикс опоздал, я бы взялся помочь, но пока ггц не загнется-их интернет бутик>твоего, по дефолту.

наклони ггц, и я тебя всюду пропиарить возьмусь, не зря же пидоры норм подсаны всегда впереди моды мировой!

я за Беркут

Поделиться сообщением

Зикс, сделай мне пожалуйста аватарку, чтобы на черной ткани был вышит золотой нитью мой ник...окантовку, пожалуй, брюликами, а сами буквы и цифры заделать перламутром, чтобы на солнышке переливалось.  :lol:

секундочку, я волзьму ваш размер..

о боже! 100x100! Идеальная фигура!

Требования:

рост от Godlike +

вес от адвансед лимон

приятные черты постов

по какому пункту я не подхожу?

ваша кандидатура будет рассмотрена

мы сообщим вам о нашем решении

Поделиться сообщением

продам брасеры, банды и нули со стразами, недорого, пм

Поделиться сообщением

• Создать...