Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

А вот теперь давайте на чистоту.

Рекомендованные сообщения

Влетаю на дирижабле и развееваю мифы.

Играю в вовчик с 2005 года, на офе. ЕГО ПОКУПКА ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО.

Мне на тот момент было 15 лет, деньги сэкономленные на шлюхах и пирожках офк лежали спрятанные в столе. Но купить то возможности было 0.  Какие только пляски знакомые не осуществляли, кто то ездил в америку покупал там коробку (офк не за вовом, но прихватил), пробовали купить через кредитку бати, не смогли, через кредитку брата - не смогли. e-shop пустовал.  В итоге Отец одного из знакомых, сам любитель вова, работающий в банке. надыбал нам какую то кредитку через которую всем Аулом и оплачивали. Но это был пиздец, а тайм карты.

Такого как и очередь на первый джоин тянувшуюся чуть ли не сутки я не забуду.

А вы говорите школьники, да какие там школьники. А сейчас вот я врывался весной в вов, был в трёх гильдиях в трёх статких, и во всех статиках я был самый пиздюк со своими 20 годами.

Поделиться сообщением

мне вот весной тоже сделали карточку чтобы зарплату перечислять, летом я узнал что эта карточка подходит только для добычи денег из банкоматов и оплаты в магазинах(мастер кард "маестро")

и что у всех знакомых у кого спрашивал - такие же карточки

кто же виноват что у нас используют самые дешевые и простые карты?

капитан вики, ссылаясь на статбанкер.ру, сообщает что "в России рынок банковских карт всё ещё остаётся крайне не развитым, а подавляющее большинство (88,8 %) операций совершается с целью снятия наличных" и "Наиболее распространённые в России карты VISA Electron и Cirrus/Maestro позволяют снимать деньги в банкоматах, но ограничения таких карт не всегда позволяют использовать их для оплаты через Интернет"

так кто в этом виноват-то? близзарды?

Причем тут вообще виновность и невиновность? Причем тут дешивизна и простата карт?

Есть просто такой факт, что некоторые кредитки принимаются в электронной коммерции, а некоторые нет.

Одни используются для одних целей, вторые для других.

Когда ты покупаешь  автомобиль, ты ведь не рассчитываешь, что он будет возить тебя в космос?

Тогда почему ты удивляешься, если с помощью карты, на которую тебе перечисляют зарплату, ты не можешь заказать страпон с ибея?

Разные предметы, разные функции. Тут нет виновных или невиновных. В штатах, к примеру, у людей точно такая же пачка карточек для разных целей.

Поделиться сообщением

А вот если по сабжу, то ответом на вопрос автора является ответ на похожий вопрос, почему многие не перешли(или наоборот перешли) в ту или иную игру.

Я не буду примерять на себя мантию дипломированного специалиста по психологии, но лично мне совершенно очевидно что любой, хотя бы чуть-чуть социализированный человек играет в онлайн игру не ради игры, а ради людей с которыми он играет/хочет играть/будет играть.

Иными словами, если меня мои ИРЛ друзья позовут играть в какую-то новую gamename1, пускай сомнительного качества, я скорее буду получать фан от общения со знакомыми, чем пойду играть с незнакомцами в суперкрутую gamename2.

Я уверен что для большинства тех, кто перешёл/не перешёл из доты в хон/лол именно это является определяющим фактором. И именно на этом будут основывать свой выбор в пользу доты2 те, кто сейчас играют в хон. За редким исключением, конечно.

Очень интересный пост, пожалуй прокомментирую.

После беты хона я делал перерыв, и начал играть уже после релиза, когда и хон был и лол, причём, большинство моих друзей с реала сделали выбор в пользу лола (Сейчас кстати практически все они в хоне, не намекаю ни на что, просто факт)

Лично для меня основным фактором выбора хона стала его "хардкорность" он был более хардкорен чем дота даже, мне всегда нравится ходить сложный мид, против сильных соперников, перекрипливать, переконтроливать, перегангивать. В лоле сыграв порядка 50 игр. (с разными соперниками, так как у всех друзей аккаунты 30 лвл)  Я не получил ощущения хардкора, я получил ощущение детского расслабона. Мне это не доставляет удовольствия, и как я вижу многие кто в своём время выбрали лол, сейчас в хоне и довольны им больше, один знакомец такой за месяц уже почти 2 к набил.

Поделиться сообщением

В общем не любят нас в инет сообществе (и в общем - не зря :) )

Поделиться сообщением

при чем тут интернет сообщество. это дотерский форум. так же к дотерам относились на вц3 форумах

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А вот если по сабжу, то ответом на вопрос автора является ответ на похожий вопрос, почему многие не перешли(или наоборот перешли) в ту или иную игру.

Я не буду примерять на себя мантию дипломированного специалиста по психологии, но лично мне совершенно очевидно что любой, хотя бы чуть-чуть социализированный человек играет в онлайн игру не ради игры, а ради людей с которыми он играет/хочет играть/будет играть.

Иными словами, если меня мои ИРЛ друзья позовут играть в какую-то новую gamename1, пускай сомнительного качества, я скорее буду получать фан от общения со знакомыми, чем пойду играть с незнакомцами в суперкрутую gamename2.

Я уверен что для большинства тех, кто перешёл/не перешёл из доты в хон/лол именно это является определяющим фактором. И именно на этом будут основывать свой выбор в пользу доты2 те, кто сейчас играют в хон. За редким исключением, конечно.

Очень интересный пост, пожалуй прокомментирую.

После беты хона я делал перерыв, и начал играть уже после релиза, когда и хон был и лол, причём, большинство моих друзей с реала сделали выбор в пользу лола (Сейчас кстати практически все они в хоне, не намекаю ни на что, просто факт)

Лично для меня основным фактором выбора хона стала его "хардкорность" он был более хардкорен чем дота даже, мне всегда нравится ходить сложный мид, против сильных соперников, перекрипливать, переконтроливать, перегангивать. В лоле сыграв порядка 50 игр. (с разными соперниками, так как у всех друзей аккаунты 30 лвл)  Я не получил ощущения хардкора, я получил ощущение детского расслабона. Мне это не доставляет удовольствия, и как я вижу многие кто в своём время выбрали лол, сейчас в хоне и довольны им больше, один знакомец такой за месяц уже почти 2 к набил.

я тоже ворвусь такой  :parovozdjan: - у меня есть Н знакомых которые поиграли в ХоН, сказали - "Фу, если я захочу хардкора - поиграю в ск2, там и микро и т.п. в ЛоЛе - я отдыхаю". При этом звали меня поиграть.. поиграл и не вперло. Поэтому я всегда стараюсь по возможности поиграть с друзьями (ЛоЛ, Глобал Агенда и еще куча платной ереси ради интереса), но если игра не вперла - я найду друзей в игре, которая мне нравится :)

Поделиться сообщением

блять тупые нободи СЪЕБИТЕ В СВОЙ ЕБУЧИЙ РАЗДЕЛ ПОД НАЗВАНИЕМ ОБЩИЙ!

Пульсашин такой Пульсашин  :avtorklif:

Не каждый норм поцан стримится набить флудера на ПД  :avtorklif:

Если бы раньше в разделе хона посты бы не считали я б тоже был б ноубади  :snobuedance:

пошёл на хрен , сучка meatwad_raising_the_roof_by_deviousbeats-d4376u9.gif

Поделиться сообщением

Мне на тот момент было 15 лет, деньги сэкономленные на шлюхах и пирожках офк лежали спрятанные в столе. Но купить то возможности было 0.  Какие только пляски знакомые не осуществляли, кто то ездил в америку покупал там коробку (офк не за вовом, но прихватил), пробовали купить через кредитку бати, не смогли, через кредитку брата - не смогли. e-shop пустовал.  В итоге Отец одного из знакомых, сам любитель вова, работающий в банке. надыбал нам какую то кредитку через которую всем Аулом и оплачивали. Но это был пиздец, а тайм карты.

В америке купить коробку можно было и в 2004 году, а евро коробки в америке не продавались, насколько мне известно. История про то, как русские покупали в сша  и возили сюда, переплывая океан с коробками в зубах, не более чем миф.

Все кто знал о вове по бета-тесту и хотел его купить - делали предзаказ через кредитку, опять же, и получали коробки по почте.

Те, кто не успел сделать предзаказ- покупали коробки на горбушке и в различных магазинах, которые сами делали массовые предзаказы. Там правда был бешеный ажиотаж первое время, но лично я купил коробку без особых проблем через пару месяцев в Мвидео прямо возле дома. По совету друзей, опять же.

Замкадышам пришлось немного подождать, это да.

Поделиться сообщением

В америке купить коробку можно было и в 2004 году, а евро коробки в америке не продавались, насколько мне известно. История про то, как русские покупали в сша  и возили сюда, переплывая океан с коробками в зубах, не более чем миф.

Все кто знал о вове по бета-тесту и хотел его купить - делали предзаказ через кредитку, опять же, и получали коробки по почте.

Те, кто не успел сделать предзаказ- покупали коробки на горбушке и в различных магазинах, которые сами делали массовые предзаказы. Там правда был бешеный ажиотаж первое время, но лично я купил коробку без особых проблем через пару месяцев в Мвидео прямо возле дома. По совету друзей, опять же.

Чувак, он играл на uS серве, если ты не понял, у меня есть знакомый, он значительно старше сейчас ему 31, вот он ездил в сша купил там вов и играл на Us серве, спс за стори про мифы. А коробки в мвидео я увидел только в 2006 первый раз, как и сам мвидео.

Поделиться сообщением

Замкадыши отсосали

Поделиться сообщением

Чувак, он играл на uS серве, если ты не понял, у меня есть знакомый, он значительно старше сейчас ему 31, вот он ездил в сша купил там вов и играл на Us серве, спс за стори про мифы.

Я не совсем тебя понял, да. Объясню почему.

Мне совершенно не понятно, зачем бы твой друг стал играть  на американском клиенте из России. Даже если допустить, что он знает английский настолько, чтобы наслаждаться общением в ММО игре, остается еще вопрос выбора клиента. Американский клиент, если что, позволяет играть только на американских серверах.

Я прямо представляю эту картину.

2005 год. Россия. Интернет.

Чёрт, да я тогда, живя в Москве, платил по 5000рублей в месяц за  интернет и плевался от коннекта до европейских серверов. Я даже боюсь представить, какого было играть на ЮС. У твоего друга железная воля, я ему и завидую и сочувствую одновременно.

Поделиться сообщением

Главное в твоём посте: проценты высосанные из пальца. Оперировать вымышленной статистикой не стоит, так как она заведомо ложная, и проверить её нет возможности.

То что русских не считают за людей глупо - у нас банковские карты с развала советского союза гуляют, с этим проблем быть не может. Кто говорит, что ему лень делать карту, тот идиот, тот не сможет и вебмани себе сделать для оплаты через ресселеров.

Абсолютная чушь.

В не таком далеком 2005году, когда  world of warcraft еще был тёплым и ламповым, я искал способ оплачивать игру не таймкартами со 100% накруткой, как мудак, а как белый человек. Так вот Blizzard, а позднее выяснилось и весь цивилизованный мир, принимали к оплате из России только карты типа Visa Virtual. Обычная кредитная карта, на которую моим родственникам поступала зарплата, например, не проходила для любых электронных платежей за границей. В России в то время их делал только Альфа банк. Я-то доехал до офиса в центре Москвы и заказал себе такую, но вот офисы Альфа банка делали такие карты далеко не во всех городах, и как эти проблемы решали бедные замкадыши я даже боюсь представить.

А западные компании не хотят связываться с СНГ не потому, что не считают за людей, а только потому, что в случаях чарджбеков на жопу компаний падает невероятных размеров геморрой.

Подпись

Поделиться сообщением

при чем тут интернет сообщество. это дотерский форум. так же к дотерам относились на вц3 форумах

Я щас побуду капитаном очевидность:

на входе в 99% игр ХоНа меня зовут RU RETARD, на входе в 95% других игр - если я из россии - сразу минус 300% к доверию. Потом, после игры (в хон или другую хуету) меня спрашивают правда ли я русский, потому что обычно все русские неадекваты (поиграв с русскими - я вынужден с этим согласится). У нас позиция "хозяев мира", которым все должны, ничем не подкрепленная. За буржуями такое замечаю только в 5-10% игр.

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

холи щит, это ж вирус

Поделиться сообщением

холи щит, это ж вирус

да, привет :) Забань всех кто со мной спорит плз :)

PS. про интернет - пиздеж, 5к - такого даже в Новосибе не было (100% инфа) - макс 3к за 10гб трафика чтоль. Я имел 25гб трафика за 600р.

Поделиться сообщением

• Создать...