Raspezd #62 24 апреля 2009 блять, это гейство, если будут в одной команде хотя бы 2 из : блова, иллидан, лост, бист, дред , кави и т.д. лол что ли =) будет блоу, дред, бист, лоло\санта, молот, если я не ошибаюсь. pediki detected xule Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #63 24 апреля 2009 axaxaxa http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tot samij 1ce_tea #64 24 апреля 2009 +1 надо забанить всю сборную + скамейку запасных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #65 24 апреля 2009 go s nami ice_tea? Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #66 25 апреля 2009 banan4ik http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advi #67 25 апреля 2009 блять, это гейство, если будут в одной команде хотя бы 2 из : блова, иллидан, лост, бист, дред , кави и т.д. лол что ли =) будет блоу, дред, бист, лоло\санта, молот, если я не ошибаюсь. ебнулись совсем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #68 25 апреля 2009 блять, это гейство, если будут в одной команде хотя бы 2 из : блова, иллидан, лост, бист, дред , кави и т.д. лол что ли =) будет блоу, дред, бист, лоло\санта, молот, если я не ошибаюсь. ояебу БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #69 25 апреля 2009 хуево вам я знаю правду [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Definitely #70 26 апреля 2009 Боевой клан KOT9TA Состав: 1cE_tEa DefH LeviX analsex freaky It's important to remember that anyone who has accomplished more than you has no life and anyone who has accomplished less is a noob. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #71 26 апреля 2009 Похуй на мошну aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #72 26 апреля 2009 Ворвался бы в тиму (Тока к тем кого я знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #73 26 апреля 2009 Звали кое куда,но времени нет Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение