† Drop_Dead † #41 22 апреля 2009 где рега на чемп ? БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #42 23 апреля 2009 так никто из сборной, кроме бловы, ничего серьезного не добивался а хули их тогда в сборную взяли?) потому что они играют лучше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #43 23 апреля 2009 хм не знаю с каких пор банлист 1 А стал стандартным:) по моему это было только на пр кверти и на 3х3, я чот не припомню чтобы были такие банлисты, обычно 1а+4ff либо 2B etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #44 23 апреля 2009 иллидан го на кверти тугезер? еще клифа бы - хз как его найти ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #45 23 апреля 2009 иллидан го на кверти тугезер? еще клифа бы - хз как его найти ( имхо уже мошнят В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #46 23 апреля 2009 мошнеры ебаные,согласен эш 100% 1А будет?никаких переворотов?а то я билеты собираюсь брать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #47 23 апреля 2009 так никто из сборной, кроме бловы, ничего серьезного не добивался а хули их тогда в сборную взяли?) потому что они играют лучше тебя я вообще-то никогда и не рвался, но зато критерий попадания с сборную "играешь лучше Распа = welcome" мне явно льстит :dance: Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #48 23 апреля 2009 иллидан го на кверти тугезер? еще клифа бы - хз как его найти ( Я тута ) Правда все равно приехать несмогу http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #49 23 апреля 2009 иллидан го на кверти тугезер? еще клифа бы - хз как его найти ( а ну не отбивать у меня иллидана уже со мной обещался, если не передумает офк жоля гоу с нами, два слота естьфор зе топ 1 офк пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #50 23 апреля 2009 мошнеры ебаные,согласен эш 100% 1А будет?никаких переворотов?а то я билеты собираюсь брать уже БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #52 24 апреля 2009 дайте прямую сылка на регу а то завтра за билетами БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #56 24 апреля 2009 Эш терпила БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #57 24 апреля 2009 блять, это гейство, если будут в одной команде хотя бы 2 из : блова, иллидан, лост, бист, дред , кави и т.д. Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #58 24 апреля 2009 потому что играют лучше тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #59 24 апреля 2009 офк! !!! мне ж надо когда-нибудь в призы ворваться)) Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #60 24 апреля 2009 блять, это гейство, если будут в одной команде хотя бы 2 из : блова, иллидан, лост, бист, дред , кави и т.д. лол что ли =) будет блоу, дред, бист, лоло\санта, молот, если я не ошибаюсь. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение