GreenDust1k #321 18 августа 2011 за 30к я сам себе час буду дрочить http://www.dosug.cz/servlet/ru/girl?sid=29762&gid=40107 нуэту возьми ,она подешевле нет уж ритка, а вот серьёздно, за сколько бы ты отдалась? ну подходит парень симпатичный и предлагает, ты ему "нет-нет" а он всё повышает цену и повышает, сколько бы хватило тебе? абсолютно серьёзный вопрос, он нечего плохого не делает, не снимает, не садамазы там всякой а тупо потрахаться на часок , офк никто не знает об этом да и ты никому не рассказываешь...сам факт что он купил только существует и всё. да я хер его знает если честно,конечно деньги всем нужны,но хз, если пацан мне понравится и пообщению, наверно может и соглашусь и то не факт, но я не сталкивалась с такой ситуацией и надеюсь не столкнусь даю 3к даю 4к потом детям буду рассказывать что снимал девочек даже на игровых форумах сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #322 18 августа 2011 1. выебут 2. в жепь офк 3. заберут деньги 4. вырежут почки 5. бегай дальше [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #324 18 августа 2011 нахуй шлюхи если девочки и так дают? хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #325 18 августа 2011 нахуй шлюхи если девочки и так дают? ты не знал? чтоб стать элитой продоты надо выебать шлюху а потом запилить стори о том как воняет твой хуй после анала сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #326 18 августа 2011 нахуй шлюхи если девочки и так дают? таким как ты - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #327 18 августа 2011 нахуй шлюхи если девочки и так дают? ты не знал? чтоб стать элитой продоты надо выебать шлюху а потом запилить стори о том как воняет твой хуй после анала ты же элита надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #328 18 августа 2011 нахуй шлюхи если девочки и так дают? ты не знал? чтоб стать элитой продоты надо выебать шлюху а потом запилить стори о том как воняет твой хуй после анала ты же элита надеюсь? он не элита, ИЛИТЫ ТУТ НЕТ, ВСЁ УЁБКИ :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #329 18 августа 2011 зарегистрировался почти раньше всех на странице - я элитарен Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #330 18 августа 2011 зарегистрировался почти раньше всех на странице - я элитарен нахуй so если cm хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #331 18 августа 2011 да ну, нахуй тебе шлюха? я столько лет жил в неведении, думал, что секс это заебись, но попробовав понял, что это полная хуйня, у меня была тысяча возможностей заняться сексом, но я выбрал героин. retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #332 18 августа 2011 нахуй шлюхи если девочки и так дают? ты не знал? чтоб стать элитой продоты надо выебать шлюху а потом запилить стори о том как воняет твой хуй после анала ты же элита надеюсь? девственная сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #333 18 августа 2011 89141557512 - хорошая телка, обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #334 18 августа 2011 89141557512 - хорошая телка, обращайтесь. нахуй ты телефон своей мамы тут постишь? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #335 18 августа 2011 Шлюхи? Не не не слышал Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #336 18 августа 2011 нахуй шлюхи если девочки и так дают? ты не знал? чтоб стать элитой продоты надо выебать шлюху а потом запилить стори о том как воняет твой хуй после анала ты же элита надеюсь? он не элита, ИЛИТЫ ТУТ НЕТ, ВСЁ УЁБКИ :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: грац, надеюсь сын родится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #337 18 августа 2011 нахуй шлюхи если девочки и так дают? и принимают позу полена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #338 18 августа 2011 нахуй шлюхи если девочки и так дают? и принимают позу полена А ТЫ ЕЙ ХУЕМ ПО ЛИЦУ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #339 18 августа 2011 нахуй шлюхи если девочки и так дают? и принимают позу полена ЗАТКНИ ХЛЕБОРЕЗКУ У МЕНЯ БАТТХЕРТ ОТ ПОЗЫ БРЕВНА :fffuuu: :fffuuu: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #340 18 августа 2011 а реально заказывал кто нибудь шлюху? круто наверное, когда с девушкой ты стараешься там, потеешь что ей норм было, а тут напохуй так, главное не подципить хуеты всякой ... заказал бы себе, на ночь, ну если б за бесплатно, за бабло ну нахуй. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение