Phills #1 Опубликовано: 14 апреля 2009 Внезапно новы альбом. Tracklist: 01 MAP De Retour (Intro) 02 A L'abordage (Mazel-Na Thouar) 03 Appelle Moi Camarade feat Keny Arkana 04 Ch'tite Interlude 05 Les BronzÚs Font Du Ch'ti 06 Chouffou Ma Sar (La Lettre) 07 Combien Ca Coute L'indifference 08 Profession Saltimbanque (Part 1) 09 Profession Saltimbanque (Part 2) 10 Gduferavek 11 L'ecole Des Nazes (Interlude) 12 La Vie C'est Pas Facile feat KÚkÚlÚ 13 Palestine (N'har Jedid) 14 Ils Disaient... 15 Faudra Faire Avec 16 La Chasse Est Ouverte 17 Lettre Au Ministre 18 Un Air De Revolution 19 Pendant Ce Temps-La (Outro) 20 Salutations Revolutionnaires feat Mouss & Hakim (Bonus Track) Скачать Вот откопал альбомчик 2006 года. Заинтриговал состав: 2 эмцэ, 1 клавишник (на синтезаторе), виоончелист , и :pray: . Ебашут жутко. Жаль, что пропустил в свое время этот релиз. MAP - Debout La Dedans [2006] Скачать Для тех кто сомневается качать или нет. http://www.filehoster.ru/files/cn9879 Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4 14 апреля 2009 2 ограниченных мудака Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #5 14 апреля 2009 Тип в кепке похож на главного героя фильма Такси :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #6 14 апреля 2009 я третий ограниченый мудак, послушал, не понравилось, вобще. включил обратно V V Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #7 14 апреля 2009 2 ограниченных мудака Я ж даже не послушал, а паренёк что - без бояна? Французский реп всегда рулил, as i know. Боян и правда в кассу - один заменяет полное отсутствие инструментов. Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8 14 апреля 2009 я третий ограниченый мудак, послушал, не понравилось, вобще. включил обратно V V 1) Под ограниченными мудаками имелось ввиду, что 2 мудака увидели решили, что запостить весьма остроумно. 2) Это рэп. Рэп не попсовый, как бе и не должно все нравится. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #10 14 апреля 2009 я третий ограниченый мудак, послушал, не понравилось, вобще. включил обратно V V 1) Под ограниченными мудаками имелось ввиду, что 2 мудака увидели решили, что запостить весьма остроумно. 2) Это рэп. Рэп не попсовый, как бе и не должно все нравится. ну я и не сказал что кака. "на любителя" как говорит один мой знакомый. http://www.filehoster.ru/files/co0021 французкий репкор, сцука нравится. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #13 15 апреля 2009 шо за цыгане? :bayan: Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #14 16 апреля 2009 шо за цыгане? :bayan: Даун? Ок, раз даун то отвечу. Это хипхоп группа. Добавил новый альбом. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение