CLeverx #1 Опубликовано: 14 апреля 2009 У меня во общем два компа один комп подключен к инету а другой комп подключен к тому компу который подключен к инету. Хотелось бы поиграть через прокси в гарене на двух компах, скорость позволяет. Через разные браузере на другом компе заходил в инет а вот через прокчи в гарену неполучяеться невижу как это сделать. помогите как. Один мой кент коечто поделал в гарене через прокси но всеравно неполучаеться зайти у него пишит какуето ошипку с Ип адресом, т.к. видать гарене не нравяться внутренние ип нашей сети. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ! :mage: :mage: :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #2 14 апреля 2009 А чо на 2 компе нельзя прописать адрес,маску и т.д.??Или я чото не шарю?? Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makRBitteR #4 15 апреля 2009 Можно но надо ещё что-бы при заходе в инет 2м компом. IP не конфликтовали в гарене. Делал так. 1)Инет 2)LAN *Создал игру с выклеченой лан *Подключились те кто надо *Включаю лан *Через War3.exe конектится 2-й комп как по лану *вот и играем Лан не кофликтует И + ты сказал скорость позволяет значит сделай так чё поделать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[CN]Hangman #5 15 апреля 2009 и мне тоже кто нить скажите как настроить гарену через прокси(юзал proxycap не помогает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLeverx #6 15 апреля 2009 попробуй через ProxyCap Ты это уже делал или только предлагаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #7 15 апреля 2009 через SOCKS5 проксю можно только, если другая, то забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение