Baronello #1 Опубликовано: 27 октября 2007 http://kulikov.korolev.net.ru/banana.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #2 27 октября 2007 :Oo: Прочитал 5 строчек и умтал Потом почитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 27 октября 2007 x y й н я :vip: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #4 27 октября 2007 и не говорите, полная хуйня имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #6 27 октября 2007 охуенно дико смешно 3 урода сверху даже не дочитали, готов поспорить хотя с их скоростью чтения это заняло бы слишком много времени, которое можно потратить на доту. Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #8 27 октября 2007 охуенно дико смешно 3 урода сверху даже не дочитали, готов поспорить хотя с их скоростью чтения это заняло бы слишком много времени, которое можно потратить на доту. лол такой смешной стал таким агрессивным после прочтения топика инвиза, ты сам об этом даже писал но ты тут с нормальной стороны себя не покажешь, ибо сам до конча не понимаешь, что подразумевал инвиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #9 27 октября 2007 Ребят, а че вы так напряглись из-за топиков инвиза? Он же про тех лузеров писал, БВАААААА СУКИ СПАЛИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #10 27 октября 2007 Да не, просто ламокомпег отпостился, что теперь якобы видит тех, кого описал инвиз, хотя топика инвизки он понять, похоже, не смог И после этого он начинает пиздеть без оснований Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #11 27 октября 2007 Всё тот же хуесос ламокомп со своей мразотной аватарой зеленого мутанта, которого его мать выскоблила из матки ломом? Вот инвиз тута граматна и красива излагаит... я так не умею, скажу проще, быдлу руки бы нах переломал и ебло подрихтовал за подобные вещи в мой адрес. А так от осознания того, что засаживает по самые гланды ненавистному дц-коммунити я на позитиве уже второй день. Всем спасибо, все свободны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #12 27 октября 2007 Всё тот же хуесос ламокомп со своей мразотной аватарой зеленого мутанта, которого его мать выскоблила из матки ломом? Вот инвиз тута граматна и красива излагаит... я так не умею, скажу проще, быдлу руки бы нах переломал и ебло подрихтовал за подобные вещи в мой адрес. А так от осознания того, что засаживает по самые гланды ненавистному дц-коммунити я на позитиве уже второй день. Всем спасибо, все свободны. ну ты всётаки и хуй... своё ебало можешь два раза уронить на асфальт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #13 27 октября 2007 не сритесь деточки, хроник, ты че агрессивный такой 2палач серьезно воспринимать интернет хуйню, особенно такую - ггшечка 2бубл - я тебя никогда и не переставал считать кретином, не знаю че ты паришся Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #14 27 октября 2007 да мне похуй, кем меня считает неадекватный жополиз с отсутствием своего мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #16 27 октября 2007 В пизду, просто снисходительное высказывание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #17 27 октября 2007 f[f[f[ бублик злится сноб стайл гого бублик, а то мне уже стало скучно без хейтеров ты конечно жалкая замена, но хоть что-то Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #18 27 октября 2007 сноб стайл? ты ещё и не научился различать людей :nea: послан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #19 27 октября 2007 мммм бублик давай пооживленнее, оскорби меня вот ты жалкий кретин твоя очередь :dance: :dance: :dance: Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #20 27 октября 2007 я в сникерсе. Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение