lamocomp #21 28 октября 2007 ^неправ Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #22 28 октября 2007 мммм бублик давай пооживленнее, оскорби меня вот ты жалкий кретин твоя очередь :dance: :dance: :dance: ниачом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #23 28 октября 2007 хроник тупо подпёздыш. тока в отличии от лзвс, ни ума, ни фантазии, ни оригинальности. максимум на что способен, так это предложить экзекуцию гуся хуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #24 28 октября 2007 Невижу связи между бананометанием и топами инвиза (кстати о каких топах речь?) ваще ничо непонятно. сабж неосилил, какаято поебень простите Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #25 28 октября 2007 хроник тупо подпёздыш. тока в отличии от лзвс, ни ума, ни фантазии, ни оригинальности. максимум на что способен, так это предложить экзекуцию гуся хуем. Мой пост не больше, чем реакция на твой пост где ты говоришь про "ненавистное коммунити" и про то что ты "разбил бы ебало Инвизке"... ты не знаешь где он живёт, как выглядит и при этом орёшь "я б ему ебало разбил"... Ну не хуй ли? з.ы. Про гусей - боян... з.ы2 Писать про то что "тока в отличии от лзвс, ни ума, ни фантазии, ни оригинальности." не буду ибо всем похуй... и мне тож в принципе... гл тебе... з.ы3 Не могу быть подпёздышом так как я едиственный чьи негативные посты видел в твой адрес... к тому же предпочитаю лучше не согласиться с чьим-нибудь мнением чем подпёздывать... хф тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #26 28 октября 2007 да я бы и тебе разбил, ты как заноза обматайся турецким флагом приди к арам и скажи мой дед вас жег и я жеч буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #27 28 октября 2007 да я бы и тебе разбил, ты как заноза обматайся турецким флагом приди к арам и скажи мой дед вас жег и я жеч буд да отъебись ты, дура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #28 28 октября 2007 да я бы и тебе разбил, ты как заноза обматайся турецким флагом приди к арам и скажи мой дед вас жег и я жеч буду 5 баллов а по сабжу извинити хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Keisy #30 13 марта 2010 все отписавшиеся выблядки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение