Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AxR

И КТО-ТО ЕЩЁ ДУМАЕТ ЧТО ДОТА2 ЛУЧШЕ ХОНА?

Рекомендованные сообщения

Хоронить игру, судя только по одним стримам это :avtorklif:

Поделиться сообщением

ДА ЛАДНООООООООООО АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА  :lol: :lol: :lol:

Продолжайте воображать что валве сделали пиздатую игру, хонеры поржут над вам как над уебанами  :lol: :lol:

сам то че писал до гамескона? :avtorklif:

Присоединился ко всем. Я же блять надеялся что выйдет игра лучше хона. А получил совсем другое. Мне бы было похуй что хон сдохнет после выхода д2, в том случае если игра не будет фейлом

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Продолжайте воображать что валве сделали пиздатую игру, хонеры поржут над вам как над уебанами  :lol: :lol:

Присоединился ко всем.

а теперь говна навернул?

Поделиться сообщением

Присоединился ко всем.

а теперь говна навернул?

Да навернул и признал.

Поделиться сообщением

уебки сначало поигралибы потом говорили а то пиздаболию тут навели  :avtorklif:

вилат вчера в лайв шоу говорил что будет еще фикс текстур так что идите нахуй дота 2 будет лучше говнохона  :buba:

Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента

Поделиться сообщением

понимаеш бро. за хон нету ляма, знач он гавно. а за доту 2 есть потому какойбы она не была буду играть в доту 2  ибо лям. а ты и дальше бесплатно)хотя нет платя за игру ничего не получай в отмездку)

Спорт по жизни - это наша тема

Занимаясь спортом мы не теряем время

Жестокий тайский бокс и тренажерный зал

Стальное тело, волю, сильный дух нам дал    <<<<

Поделиться сообщением

сплошное уныние, а не дота2

Поделиться сообщением

Лучше хона и лола вместе взятыми

Поделиться сообщением

вилат вчера в лайв шоу говорил что будет еще фикс текстур так что идите нахуй дота 2 будет лучше говнохона  :buba:

"сначало поигралибы"

А ололодотиры судили хон по их 200+ сыграных игр?

Поделиться сообщением

"сначало поигралибы"

А ололодотиры судили хон по их 200+ сыграных игр?

конечно нет, зачем играть "если говно"

Поделиться сообщением

Чувак, я повторяю это уже хуй знает в какой раз. Когда все увидели анонс на 1 миллион ебаных долларов Сша, НИ ОДНОМУ ДОТЕРУ ЭТО НЕ ПОМЕШАЛО НАПИСАТЬ ЧТО ХОН ИЛИ ЛОЛ ОТСОСАЛИ. А сейчас когда игра вышла, вы пишите что игра ещё не пофикшена, бла бла бла. Удачи.

Поделиться сообщением

Херня, Дота 2 лучше Хона! :yazik:  И похеру, что я в Хон не играл! :vihui:

И кстати, сокрашение д2(Д2) постоянно пробивает на ржач... уж очень похоже не на "Дота 2", а на "Дом 2" :ginsgnil::xd::hmm:

Поделиться сообщением

да нахуй бляяя это чё за гавно блять дота 2 ёбаный треш  :fffuuu:

ёбаное порождение хона и лол пиздец ничего почти не осталось от дота 1 скилы чуток да и персы а так ХУЙНЯ

Поделиться сообщением

понимаеш бро. за хон нету ляма, знач он гавно. а за доту 2 есть потому какойбы она не была буду играть в доту 2  ибо лям. а ты и дальше бесплатно)хотя нет платя за игру ничего не получай в отмездку)

Я надеюсь, что ты это несерьезно :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я думаю что мама автора даёт всем неграм за 100 рублей

мортредка нормальная

нормально режет :nate: 

Поделиться сообщением

Прочитал всю поебень, что ты написал и ебанулся со стула со смеху

Forza Barca

Поделиться сообщением

да нахуй бляяя это чё за гавно блять дота 2 ёбаный треш  :fffuuu:

ёбаное порождение хона и лол пиздец ничего почти не осталось от дота 1 скилы чуток да и персы а так ХУЙНЯ

Дота 2  = дота 1 + новая графика\анимация\оформление + клиент

Поделиться сообщением

Почему вальве не спиздили у хона его совершенный (в плане удобности, про ынешний вид и прочее не смысла спорить, сколько людей столько и мнений) интерфейс, в котором можно можно узнать какие скилы качают твои мейты в каком порядке, есть у него этот скил или в кд, или маны не хватает, можно замутить мейта который мешает тебе в встроенном тимспике , можно поставить чтобы тимммейт тини не кидал тебя и никто не мог толкнуть тебя форс стафом. Но нет Вальве придумал свой интерфейс, аля стронгхолд 2001 года  :avtorklif: . Про интерфейс спектратора я вобще молчу.

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Автор : если у тебя гавнокомп и ты пиздиш у мамы деньги, чтобы абонентку платить - это твои проблемы. У меня комп 50к стоит и невъебенно большой монитор ( хон даже не поддерживает разрешение) и я, в отличие от тебя, знаю, что стрим идет на средних настройках. Графа будет шикарная, а зрелищность спелов тебе не нравица токо потому, что у тебя гавнокомп и все лагает. Сам не играл, а уже пишешь, что игра гавно... Валв никогда ничего плохого не делали. И ты, как только выйдет в продажу дота 2 будешь у родителей денег на новую тачку клянчить, чтобы потом играть в это "ебаное гавно" целыми днями и не учить физику и математику

Поделиться сообщением

Я думаю можно поздравить хон

Теперь дота2 это официальный клон хона :^^:

Правда в хоне герои пизже  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...