Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AxR

И КТО-ТО ЕЩЁ ДУМАЕТ ЧТО ДОТА2 ЛУЧШЕ ХОНА?

Рекомендованные сообщения

Дота 2 отличная игра с отличной графикой

хуй в говне  :avtorklif: блять

R.I.P. Zrya

Эклипсес не шутит

Все модераторы - пидарасы.

Он и есть мой бог

АХАХАХА

Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король?

Поделиться сообщением

kkTR link=topic=236172.msg2026542673#msg2026542673 date=1313572906]

это еше альфа версия, а её уже с хоном сравнили  :petro: :petro: :petro: :petro:

Ну ты действительно такой уёбок?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну и играйте в ХоН дальше, зачем испускать изо рта кучу говна?  :fie:

стоп чувак. изпускать говно? помоему ты ошибся с теми кто до этого обливал говном хон, а теперь то же самое получили в ответ. Я не спорю хон для вас и так останется говном, дота 1 > hon ещё раз повторюсь, НО ВЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛИ КУСОК ГОВНА В ЛИЦО и теперь не хотите этого признвать. Продолжайте дальше слепо верить что ваша уебанская игра сделанаая Великими Валве лучше хона и лола  :lol: :lol: :lol:

по твоей логике, тебя это вообще трогать не должно. НО НЕТ, ТЫ ОТКРЫЛ СВОЮ ГОВНОХЛЕБКУ И ДАВАЙ ПОЛИВАТЬ ОТТУДА. продолжай в том же духе. люди любят идиотов.

зимой посмотрим, кто что по этому поводу скажет. а сейчас твой высер просто никчемен, ибо ты сравниваешь ГОТОВУЮ ИГРУ с той, которая даже обт не прошла. смешно.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

kkTR link=topic=236172.msg2026542673#msg2026542673 date=1313572906]

это еше альфа версия, а её уже с хоном сравнили  :petro: :petro: :petro: :petro:

Ну ты действительно такой уёбок?  :avtorklif:

еще 2 года это будет альфа версия и все дотадватеры будут говрить что щас все поменяют

Поделиться сообщением

ахахахахх вот это вы уебаны)))

Вам дают говно, говорят, что это конфетка, а вы хаваете и улыбаетесь :)

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

Лучше хона и лола вместе взятыми

Поделиться сообщением

пацаны продолжаем банкет, что вам ещё понравилось в жота2?  :lol: :lol: :lol:

агрохонеры  :lol: :lol:

агро? хонеры? Хонеры это и есть игроки которые играли в доту1  :lol: :lol: :lol: Продолжаем уебанить  :lol: :lol: :lol: :lol:

я плачу  :lol: :lol: :lol:

По логике уебанов. Хонеры никогда не играли в доту и даже не имеют права сравнивать её. Удачи  :lol:

Поделиться сообщением

стоп чувак. изпускать говно? помоему ты ошибся с теми кто до этого обливал говном хон, а теперь то же самое получили в ответ. Я не спорю хон для вас и так останется говном, дота 1 > hon ещё раз повторюсь, НО ВЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛИ КУСОК ГОВНА В ЛИЦО и теперь не хотите этого признвать. Продолжайте дальше слепо верить что ваша уебанская игра сделанаая Великими Валве лучше хона и лола  :lol: :lol: :lol:

по твоей логике, тебя это вообще трогать не должно. НО НЕТ, ТЫ ОТКРЫЛ СВОЮ ГОВНОХЛЕБКУ И ДАВАЙ ПОЛИВАТЬ ОТТУДА. продолжай в том же духе. люди любят идиотов.

зимой посмотрим, кто что по этому поводу скажет. а сейчас твой высер просто никчемен, ибо ты сравниваешь ГОТОВУЮ ИГРУ с той, которая даже обт не прошла. смешно.

Неужели ты думаешь что в релизе будет кардинально другая графика ?

Поделиться сообщением

ахахахахх вот это вы уебаны)))

Вам дают говно, говорят, что это конфетка, а вы хаваете и улыбаетесь :)

Мне дают ту же доту, которую я люблю, с лучшей графикой, и, скорее всего, лучшей системой мачмейкинга. так почему бы и нет? :hmm:

UOqpP.jpg

PARTY HARD

funny-gifs-andrew-wk-showing-how-to-party.gif

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Лучше хона и лола вместе взятыми

this  :buba::subj:

Поделиться сообщением

пацаны продолжаем банкет, что вам ещё понравилось в жота2?  :lol: :lol: :lol:

агрохонеры  :lol: :lol:

агро? хонеры? Хонеры это и есть игроки которые играли в доту1  :lol: :lol: :lol: Продолжаем уебанить  :lol: :lol: :lol: :lol:

а лолеры это и есть игроки которые играли в доту1  :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd:

меня бесит просто то что уебаны думают что хонеры никогда в доту не играли  :lol: :lol: :lol:

я бы тебе объяснил что я думаю , но ты судишь о игре по первым 10 минутам игры, так что можешь пойти нахуй

Да? А кто называл говном хон ещё когда даже скринов не было, но уже объявили чемп на 1 миллион хуни? Ну-ка оправдаемся давай  :lol: :lol: :lol:

я не когда не говорил что хон говно, потому что у людей разные вкусы кому-то понравился хон, другому дота2,лол,рот, но ты пошел и создал тему что дота2 говно итд, не понравилось? выруби стрим и иди играть в хон, я все

Поделиться сообщением

Автор до этого играл в дота1 потом вышел хон он перешел на хон потом вышел лол он пешел на лол - теперь вышела дота2( ну ладно альфа версия) автор остановился в развитии.

<3

[media=]

[/media]

8308975de40bf14b505476b4dd02b4a0.png?1358236351

Такое забыть нельзя

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ещё раз повторюсь - каждый выбирает то, что считает лучим для себя. И бтв - это альфа версия игры, даже не бета

непонятный агр в твоём исполнении, типа "они поливали наш любимый ХоН грязью, теперь мы будем"

Если тебе не понравилась игра

при том что ты в неё даже не играл

то это твоё дело, не надо навязывать мнение окружающим - они это не оценят  :geypalevo:

Поделиться сообщением

автор конченный уебок

играю в хон с закрытой беты, дота2 >> хон и лол

Поделиться сообщением

Тебе ещё раз повторить что вам не мешало обозвать хон говном хотя ещё ни одного скриншот не было по игре? А теперь после эпичного въеба говна наплыв уёбков просто зашкаливает  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Хонеры,Лолеры,Ротеры-уёбки у которых ничего не получилось в доте  :petro:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

ДОТА 2 ЛУЧШЕ ХОНА, САСИ МРАЗЬ

:j

Поделиться сообщением

я поражен инвалидом.... подрастешь,прочитаешь эту хуету,поймешь какой ты мудак и,что из рта говно течет

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Дота 2 пиздато, кто не согласен, приглашаю на своего друга который находится ниже уровня пояса!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...