Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AxR

И КТО-ТО ЕЩЁ ДУМАЕТ ЧТО ДОТА2 ЛУЧШЕ ХОНА?

Рекомендованные сообщения

а мне нравится дота2

против хона ничего плохого не имею сам играл месяца 3 даже акк собирался купить, но взял у друга и играл :rickroll:

Поделиться сообщением

хон х**ня посравнению с этой игрой. вы чо душевнобольны чтоли? что хон что лол. сосо у доты 2...

Поделиться сообщением

дота 2 же

10755987.png

Поделиться сообщением

Автор до этого играл в дота1 потом вышел хон он перешел на хон потом вышел лол он пешел на лол - теперь вышела дота2( ну ладно альфа версия) автор остановился в развитии.

больше хуйни. больше въебов  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

за это гавно я бы даже рубля не дал, дота 1 4ever !

Поделиться сообщением

Посматрел я стрим доты 2, поржал, знатно поржал. Такова говна в своей жизни я еще не видел....

Я очень ждал доту 2 но увы, она оказалась говном. Хон по сравнению с дотой 2 просто прелесть.

Поделиться сообщением

кто играет в лол тот бомжик и сын мразей

0wF1J.png

5.gif

Поделиться сообщением

Автор до этого играл в дота1 потом вышел хон он перешел на хон потом вышел лол он пешел на лол - теперь вышела дота2( ну ладно альфа версия) автор остановился в развитии.

Дота2 и есть деградация, если ты не можешь это понять.

Нам пытаются впарить за деньги игру, в которую все играют бесплатно уже ~7 лет.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

больше хуйни. больше въебов  :lol: :lol:

ты заовнен  :metal::lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

короче автор обоссан  :petro:

Поделиться сообщением

ну и играйте в ХоН дальше, зачем испускать изо рта кучу говна?  :fie:

стоп чувак. изпускать говно? помоему ты ошибся с теми кто до этого обливал говном хон, а теперь то же самое получили в ответ. Я не спорю хон для вас и так останется говном, дота 1 > hon ещё раз повторюсь, НО ВЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛИ КУСОК ГОВНА В ЛИЦО и теперь не хотите этого признвать. Продолжайте дальше слепо верить что ваша уебанская игра сделанаая Великими Валве лучше хона и лола  :lol: :lol: :lol:

по твоей логике, тебя это вообще трогать не должно. НО НЕТ, ТЫ ОТКРЫЛ СВОЮ ГОВНОХЛЕБКУ И ДАВАЙ ПОЛИВАТЬ ОТТУДА. продолжай в том же духе. люди любят идиотов.

зимой посмотрим, кто что по этому поводу скажет. а сейчас твой высер просто никчемен, ибо ты сравниваешь ГОТОВУЮ ИГРУ с той, которая даже обт не прошла. смешно.

Неужели ты думаешь что в релизе будет кардинально другая графика ?

если тебя не устраивает графика. ИЗВИНИ, БЛЯТЬ, ЧТО ОНИ ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ПОСТАРАЛИСЬ. ИМ ПОХУЙ КАКБЕ.

для меня графика хона недалеко от вк3 ушла, а это убожество имхо.

про обт я говорю к тому, что еще 100500 багов поправят к релизу.

а автор, имхо, только отсирается в ответ, потому что ему обидно, что он платит за какую то хуету, на которую все забили после этого, и теперь ищет каждый повод, чтобы реабилитироваться.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

стоп чувак. изпускать говно? помоему ты ошибся с теми кто до этого обливал говном хон, а теперь то же самое получили в ответ. Я не спорю хон для вас и так останется говном, дота 1 > hon ещё раз повторюсь, НО ВЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛИ КУСОК ГОВНА В ЛИЦО и теперь не хотите этого признвать. Продолжайте дальше слепо верить что ваша уебанская игра сделанаая Великими Валве лучше хона и лола  :lol: :lol: :lol:

Хонеры,Лолеры,Ротеры-уёбки у которых ничего не получилось в доте  :petro:

О БЛЯТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ 100500 ТУРНИРОВ ПО ДОТЕ ВОРВАЛСЯ  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

дотеры классные, сначала они пиздят, что в хоне графика и ОН БЛЯТЬ ТЕМНЫЙ И НИХУЯ НЕПОНЯТНО.

выходит дота2, БЛЯТЬ ТЕМНЕЕ ЧЕМ ХОН В РАЗЫ, но никто не упоминает этот факт.

"графика хуйня, но это же альфа версия" какая нахуй альфа версия? Вы блять думаете, что они графику менять будут? Да нихуя это уже конечный вариант, максимум можно интерфейс поменять, или придется делать новую игру.

все спеллы блять анимированы как молния + взрыв, АБСОЛЮТНО БЛЯТЬ ВСЕ, вард пугны даже в ебанном варкрафте сверкает как елка новогодняя, тут же МОЛНИИ БЛЯТЬ НЕПОНЯТНЫЕ, ЧТО ЭТО ЗА ХУЕТА.

просто блять признайте, что дота2 соснула хуйца.

Поделиться сообщением

по твоей логике, тебя это вообще трогать не должно. НО НЕТ, ТЫ ОТКРЫЛ СВОЮ ГОВНОХЛЕБКУ И ДАВАЙ ПОЛИВАТЬ ОТТУДА. продолжай в том же духе. люди любят идиотов.

зимой посмотрим, кто что по этому поводу скажет. а сейчас твой высер просто никчемен, ибо ты сравниваешь ГОТОВУЮ ИГРУ с той, которая даже обт не прошла. смешно.

Тебе ещё раз повторить что вам не мешало обозвать хон говном хотя ещё ни одного скриншот не было по игре? А теперь после эпичного въеба говна наплыв уёбков просто зашкаливает  :lol: :lol:

блять а может тебе еще раз повторить, что мне похуй на хон, я не говорил , что хон говно , мне он не понравился я к ниму потом и не подходил, а эту хуету ты будешь писать тем кто называл хон говном, ок?

Поделиться сообщением

автор иди нахуй

Поделиться сообщением

Лучше Хона и Лола

ХУЖЕ ДОТЫ1

ЭТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ НЕ ДОТА, Я ЕБАЛ, Я РАССТРОЕН, ВЫЖАТ И ОБОССАН. Дота 2 = ХУЙНЯ.  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю что происходит в замесе кто что кастанул, а про мас замес молчу, я думаю и игроки сами до конца не понимают.

и накуй там токая грофа ??

все эти красивые скилы ??

пример кс 1.6 грофа  не акти и не нужна там она

Поделиться сообщением

Хонеры,Лолеры,Ротеры-уёбки у которых ничего не получилось в доте  :petro:

О БЛЯТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ 100500 ТУРНИРОВ ПО ДОТЕ ВОРВАЛСЯ  :lol: :lol: :lol:

а ведь так почти каждый дотер 2к уебан раки джоин гейм думает  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...