Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AxR

И КТО-ТО ЕЩЁ ДУМАЕТ ЧТО ДОТА2 ЛУЧШЕ ХОНА?

Рекомендованные сообщения

тем кому не нравится могут идти лесом в свой хон хотя я уверен на 100% после релиза, те же люди что сейчас кричат: "ДОТА2 ГОВНО" , будут в неё же и играть.

А это никак не вяжется (друзья то в доту2 уйдут).

хз надолго ли.

Но мне лично Valve подложила свинью, хотя я ее и ожидал.

Графика - нечто среднее между лолом и хоном, темно - но как то похуй.

А вот анимации - просто ахуенна говно, вообще все что увидел в плане анимации героев и спелом - говно

Поделиться сообщением

тем кому не нравится могут идти лесом в свой хон хотя я уверен на 100% после релиза, те же люди что сейчас кричат: "ДОТА2 ГОВНО" , будут в неё же и играть.

паренек ты видать лешон зрения...я прав?

ты видиш на своем экране днише игру..

и я на 100 процентво уверен что ты после релиза из принципа пойдеш играть в доту 2.

как говорил один мой знакомый...пусть жрут говно...

Поделиться сообщением

Гость

хон это просто вообще блять даже не игра :lol:

Поделиться сообщением

джус все сказал, расходимся :buba:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

мм...нет :avtorklif:

а ну да ты тут элитен

[move]

как шлюха офк :rickroll:

[/move]

ну да, то что ты днями просиживаешь на форуме разводя срач делает тебя крутым парнем, извини, что я так редко включаюсь в ваши обдолбанные перепалки =(((

Поделиться сообщением

Лучше хона и лола вместе взятыми

this  :buba:

Поделиться сообщением

джус это просто вообще не админ  :lol:

Поделиться сообщением

нас не наебывают :pray: :pray: :pray:

R.I.P. Zrya

Эклипсес не шутит

Все модераторы - пидарасы.

Он и есть мой бог

АХАХАХА

Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король?

Поделиться сообщением

хон гавно

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

Как говорят - хоть ссы в глаза :)

Хон кстати был довольно эпичным говном в начале, сейчас остались минорные проблемы.

НО он был и остается КРАСИВЫМ... дота два - какой то Лолорот.

Поделиться сообщением

такой смельчак создал тему в хон разделе,чтобы хуями не обложили  :pray:

онлайн 30к ваше все

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ну и играйте в ХоН дальше, зачем испускать изо рта кучу говна?  :fie:

стоп чувак. изпускать говно? помоему ты ошибся с теми кто до этого обливал говном хон, а теперь то же самое получили в ответ. Я не спорю хон для вас и так останется говном, дота 1 > hon ещё раз повторюсь, НО ВЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛИ КУСОК ГОВНА В ЛИЦО и теперь не хотите этого признвать. Продолжайте дальше слепо верить что ваша уебанская игра сделанаая Великими Валве лучше хона и лола  :lol: :lol: :lol:

по твоей логике, тебя это вообще трогать не должно. НО НЕТ, ТЫ ОТКРЫЛ СВОЮ ГОВНОХЛЕБКУ И ДАВАЙ ПОЛИВАТЬ ОТТУДА. продолжай в том же духе. люди любят идиотов.

зимой посмотрим, кто что по этому поводу скажет. а сейчас твой высер просто никчемен, ибо ты сравниваешь ГОТОВУЮ ИГРУ с той, которая даже обт не прошла. смешно.

Тебе ещё раз повторить что вам не мешало обозвать хон говном хотя ещё ни одного скриншот не было по игре? А теперь после эпичного въеба говна наплыв уёбков просто зашкаливает  :lol: :lol:

друг, твой хон поливают говном до сих пор, после скриншотов, игры, турниров и прочего. задумайся.

как бы у любой игры после релиза есть наплыв уебанов, которые плюются, поливают ее дерьмом. но вы просто уникальны. ВЫ С ПЕНОЙ У РТА поливаете еще даже не вышедшую игру говном. хон так говном по моему не поливали.

КАК ОТПИСАЛСЯ КТО-ТО ВЫШЕ - НЕ НРАВИТСЯ ИДИТЕ ДРОЧИТЕ НА ХОН/ЛОЛ/РОТ. ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ИГРАТЬ В ДОТУ 2. усритесь в своем говне, хоть на 100 страниц.

:lol: :lol:

аахахх, ещё бы меня кто-то в д2 заствлял играть  :lol: :lol:

А кто хвалил с пеной у рта не вышедшую доту2? Кто создавал топик Хонеры/лолеры соснули? Когда небыло ни одного скриншота? А сейчас когда играются первые игры в псевдо пиздатую игру, вы тут же вышли на защиту. Ваша радость от д2 продлится до того момента пока какой нибудь уважаем про дотер не создаст с тему о том какая хуёвая дота2, И ВЫ его авторитету в комьюнити не сможете предъявить ровным счётом НИЧЕГО.

Чувак ты не поверишь как я ждал дота2. Я блять каждый день думал как я буду шпилить в ахуенную доту2. После 1ой минуты я блеванул на свою клаву. Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Всякий хон или лол с ротом говно, это факт, но в дота 2 частично похожа на них, ненужная грофа, красивые яркие скилы, в которых наверное ничего не понятно

пример одна их популярнейших игр кс 1.6 нет графы нет ничего лишнего все гуд. дота 1 пока лучше всего дота 2 еще не готова

Поделиться сообщением

По стриму не впечатлила, ожидал большего. Но записался на бета тест, посмотрим что там будет.

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

вальве обоссались включить счетчик вьюверов  :petro: меньше 200к как-то не смотрится же, ибо соснули.

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Сколько людей играет в Хон, 1к есть? В доту шпилят >10 млн.

Поделиться сообщением

паренек ты видать лешон зрения...я прав?

ты видиш на своем экране днише игру..

и я на 100 процентво уверен что ты после релиза из принципа пойдеш играть в доту 2.

как говорил один мой знакомый...пусть жрут говно...

скажи в чем заключается говно? тебе картинка не нравится? иди играй в кризис 2-й, да яркие спецэффекты и что? я играл в доту из-за геймплея а не тоого как выглядят герои и смотрятся спецэффекты

Поделиться сообщением

дота 2 пизже в 100500 раз :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...