Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Niaaa!!!

ХоН ХЕРНЯ. ПРОДАЮ АКК

Рекомендованные сообщения

игра будет супер в нынешнем состоянии проблематично без косяков было провести но будет проделана большая работа к улучшению я уверен в этом. После релиза хонеров еще так поубавиться с сервов тыщ на 10 онлайну сколько у вас там в праймтайме 40 то набереться :lol:

Поделиться сообщением

игра будет супер в нынешнем состоянии проблематично без косяков было провести но будет проделана большая работа к улучшению я уверен в этом. После релиза хонеров еще так поубавиться с сервов тыщ на 10 онлайну сколько у вас там в праймтайме 40 то набереться :lol:

НУ СКОЛЬКО ПРИБАВИЛОСЬ ПОСЛЕ ФТП СТОЛЬКО И УБАВИТСЯ width=100http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/nate.gif[/img]

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

согласен с автором на 100% лолы хуесосьте дальше в свою хуйню так же и хонеры

6d51f680eb87.png  :vygovno:

Поделиться сообщением

согласен с автором на 100% лолы хуесосьте дальше в свою хуйню так же и хонеры

и добавить нечего

.

Поделиться сообщением

Ой, а вы видели что с троном произошло? Ну это вообще пушка!

Абсолютно шедевральный ход. Стивен Спилберг со своим Аватаром просто прыщавый юнец.

Вальве задали совершенно новый уровень в игровом дизайне. Чёрт возьми, да даже Тёма Лебедев так бы не смог!

После разрушение трон не сгорает, не взрывается, не разлетается на множество мелких никому нахуй ненужных частиц. Он просто ИСЧЕЗАЕТ. Без анимации. Без каких-либо графических эффектов. Просто ИСЧЕЗАЕТ. Раз - и всё. Гениально же!

Умеют ведь, суки, ничего не скажешь!

Поделиться сообщением

Ой, а вы видели что с троном произошло? Ну это вообще пушка!

Абсолютно шедевральный ход. Стивен Спилберг со своим Аватаром просто прыщавый юнец.

Вальве задали совершенно новый уровень в игровом дизайне. Чёрт возьми, да даже Тёма Лебедев так бы не смог!

После разрушение трон не сгорает, не взрывается, не разлетается на множество мелких никому нахуй ненужных частиц. Он просто ИСЧЕЗАЕТ. Без анимации. Без каких-либо графических эффектов. Просто ИСЧЕЗАЕТ. Раз - и всё. Гениально же!

Умеют ведь, суки, ничего не скажешь!

в другую игру телепортируется, они же его 1 сделали и по всем матчам перемещают

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

поагрили друг друга и хватит,тк следить за таким количеством гавно в топиках я не буду,тему закрываю 

предлагаю все обсуждать в этой теме http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=236203.0

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...