Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baronello

Crysis

Рекомендованные сообщения

Crysis

Crysis

About

• Developers

• Crytek
  • Genres

• Экшены
  • Platforms

• Windows
  • Released

17 сен. 2008
  • Metacritic

91

Description

• Адаптируйтесь, чтобы выжить — Эпическая история бросает игроков в постоянно изменяющиеся локации, заставляя их приспосабливать свои тактики и методы ведения боя к различным условиям, от недавно замороженных лесов до чуждой невесомой атмосферы.
  • Приоденься! — Высокотехнологичный нанокостюм позволяет геймерам увеличить свои навыки в режиме реального времени прямо на поле боя. Игроки могут выбрать, какой навык им улучшить, в зависимости от ситуации: скорость, силу, защиту или маскировку.
  • Настраиваемое вооружение — Огромный арсенал модульного оружия дает игрокам беспрецедентный контроль над своим стилем игры. Уничтожайте оппозицию экспериментальным оружием, обучитесь технологиям пришельцев и используйте специальные боеприпасы, от зажигательных пуль до тактических патронов, которые без шума уложат врагов в бесконечный сон.
  • Вени Види Вичи — Реалистичный ИИ врагов, умеющий оценивать ситуацию и подходить к ней стратегически, бросает настоящий вызов игрокам. Речь не о том, чтобы быстрее «защелкать» противника мышкой — игрокам нужно уметь думать во время боя, я не просто быть реактивным.
  • Геймплей в условиях невесомости — Сражайтесь с ужасающими пришельцами в условиях нулевой гравитации, вследствие которой полностью изменяется физика, и игрокам приходится приспосабливаться к движению в невесомости, иной отдаче оружия и многому другому.
  • Графика нового поколения — Сделанная на движке CryENGINE 2, разработанном компанией Crytek, игра устанавливает новые стандарты визуализации, с полной поддержкой DirectX 10 и варьируемыми параметрами, которые обеспечат стабильную работу на старых компьютерах.
  • Открытый мир с реальными законами физики — Найдите собственный путь через открытый мир Crysis, уничтожая преграды, управляя различным транспортом (от самолетов с вертикальными взлетом и посадкой до лодок) и используя окружающую обстановку против ваших врагов.
  • Сражайтесь по сети — Полноценный многопользовательский режим с управлением броней в реальном времени и настраиваемым оружием, поддерживающий до 32 игроков. Для получения чистого адреналина войдите в режим «Instant Action», или приготовьтесь к абсолютно новому режиму «Power Struggle», который комбинирует такие вещи, как экономика, транспортные битвы, инопланетные технологии и ранжирование, вместе которые образуют уникальный стратегический геймплей, основанный на выполнении целей.
More...

Screenshots

This page uses the steam API.

На моём компе кризис даже не запустится наверно :)

Поделиться сообщением

Гость Шайтан

у меня jericho и биошок без проблем на ноуте пашут,интересно что будет с крайзисом :palevo:

Поделиться сообщением

у меня jericho и биошок без проблем на ноуте пашут,интересно что будет с крайзисом
чо jericho уже вышел или я не допонял тебя

Поделиться сообщением

ЩЯЧЛО ЧЯЧСЯ

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Гость yOungpOet

Какого хрена она тормозит?? Core Duo 2x 2.13 Ghz, 2gb RAM, Nvidia 7900 GS. Этого мало или у меня с дровами что-то не так?  :dunno:

Поделиться сообщением

хаха, видюху надо 8800 не меньше

Поделиться сообщением

У меня с 8800 640 на средних и нескольких высоких 1200-1000 не лагает

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

а на всех высоких лагает чтоль?И ваще там говорили проц надо кватро или экстрим,но мне кажется и на обычном 2ядерном пойдёт

Поделиться сообщением

Гость yOungpOet

Пошла, на максимальном притормаживает, но чуть-чуть - как выяснилось, у меня видюха говно  :Oo:. На средних не тормозит вообще, но разница существенна  :vau:. Графа на максималке невъебенна  :vau:

з.ы. Мистик, говорили что будет лучше всего будет идти на 4ядерных  :vip:

з.з.ы. Так как выяснилось, что видюха у меня [glow=red,2,300]ПОЛНОЕ[/glow] говно (я не шарю в компах),  можно утверждать, что игруха не особо привиредлива, так как на максимуме все равно идет почти без тормозов  :smile:.

Поделиться сообщением

Гость Шайтан

на медиуме+1280х800 без тормозов вроде,на максимуме пизда рулям :palevo:

Поделиться сообщением

а на всех высоких лагает чтоль?И ваще там говорили проц надо кватро или экстрим,но мне кажется и на обычном 2ядерном пойдёт

у меня проц слабый 4200+ а все остальное ебашит поэтому все на максах и не идет

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Ну бля как не крути из-за своих сист. требований игра будет неособо популярна, ибо ебланов мало каторые ради одной игры будут делать апгрейд

Поделиться сообщением

Гость Шайтан

Ну бля как не крути из-за своих сист. требований игра будет неособо популярна, ибо ебланов мало каторые ради одной игры будут делать апгрейд

остальные будут играть с голимым качеством картинки :spy:

Поделиться сообщением

эм выцепил в нете инфу типа на 8600 гфорс - это средний уровень графы будет  :ispug:

кстати чо в джерико делать де дзоты палят и пидары с миниганами ва все стороны палят вроде как умение бабы - замедление включаю а чо дальше то куда идти везде все закрыто  :palevo:

Поделиться сообщением

Я демку прошел на 9600 XT

И ниче, на Фаркрай почти была похожа

Геймплей понравился - серьезный, так и надо делать экшены  :perec:

до свидания

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...