S)ololo #21 17 апреля 2009 как может быть пак с апм 65? очень просто , не тыкал много и тыкал в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #23 17 апреля 2009 всё равно дигнитас лучше этого клана играют LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #24 17 апреля 2009 мы молодая команда так что надеюсь все впереди :xd: aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #25 17 апреля 2009 Лол дигнитас такие лобки) пурдж косой) азен 3 палки купил, наверное в гарри поттера привратился. Астра тож как последнее чмо сыграл, нафидил всем кому можно ПУРДЖ КОСОЙ? КАК ТАК? БЕРЕТ И МАЖЕТ ДИФУЗОМ? ИЛИ МОЖЕТ НАГА МАЖЕТ УЛЬТОЙ? ИЛИ ТЫ ПРОСТО ХУЙНЯ? ДУМАЮ ПОСЛЕДНЕЕ. ебаное быдло, не ПУРДЖ или ПУРЖ, А П У Д Ж снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #26 17 апреля 2009 Лол дигнитас такие лобки) пурдж косой) азен 3 палки купил, наверное в гарри поттера привратился. Астра тож как последнее чмо сыграл, нафидил всем кому можно ПУРДЖ КОСОЙ? КАК ТАК? БЕРЕТ И МАЖЕТ ДИФУЗОМ? ИЛИ МОЖЕТ НАГА МАЖЕТ УЛЬТОЙ? ИЛИ ТЫ ПРОСТО ХУЙНЯ? ДУМАЮ ПОСЛЕДНЕЕ. ебаное быдло, не ПУРДЖ или ПУРЖ, А П У Д Ж ПУРЖ - это то, что делает медуза В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj.LoboQ #27 17 апреля 2009 Лол дигнитас такие лобки) пурдж косой) азен 3 палки купил, наверное в гарри поттера привратился. Астра тож как последнее чмо сыграл, нафидил всем кому можно ПУРДЖ КОСОЙ? КАК ТАК? БЕРЕТ И МАЖЕТ ДИФУЗОМ? ИЛИ МОЖЕТ НАГА МАЖЕТ УЛЬТОЙ? ИЛИ ТЫ ПРОСТО ХУЙНЯ? ДУМАЮ ПОСЛЕДНЕЕ. ебаное быдло, не ПУРДЖ или ПУРЖ, А П У Д Ж ПУРЖ - это то, что делает медуза если ты не знал то медуза вообще-то цепавуху делает оказывается Greeek! сообщение 12.2.2009, 21:25: Мало народу вкурсе прост что ксинты это наши русские парни, совсем новая команда не самого высокого класса, умудрилась выйграть на турнире у мимов, пожалуй сильнейшей команды мира. Круче них только виртус про, кстати тоже русские, но они старые задроты wink.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #28 17 апреля 2009 Лол дигнитас такие лобки) пурдж косой) азен 3 палки купил, наверное в гарри поттера привратился. Астра тож как последнее чмо сыграл, нафидил всем кому можно ПУРДЖ КОСОЙ? КАК ТАК? БЕРЕТ И МАЖЕТ ДИФУЗОМ? ИЛИ МОЖЕТ НАГА МАЖЕТ УЛЬТОЙ? ИЛИ ТЫ ПРОСТО ХУЙНЯ? ДУМАЮ ПОСЛЕДНЕЕ. ебаное быдло, не ПУРДЖ или ПУРЖ, А П У Д Ж ПУРЖ - это то, что делает медуза если ты не знал то медуза вообще-то цепавуху делает да ладно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #29 17 апреля 2009 Лол дигнитас такие лобки) пурдж косой) азен 3 палки купил, наверное в гарри поттера привратился. Астра тож как последнее чмо сыграл, нафидил всем кому можно ПУРДЖ КОСОЙ? КАК ТАК? БЕРЕТ И МАЖЕТ ДИФУЗОМ? ИЛИ МОЖЕТ НАГА МАЖЕТ УЛЬТОЙ? ИЛИ ТЫ ПРОСТО ХУЙНЯ? ДУМАЮ ПОСЛЕДНЕЕ. ебаное быдло, не ПУРДЖ или ПУРЖ, А П У Д Ж ПУРЖ - это то, что делает медуза скорее это то что я делаю в туалете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush3D.FanGorn #30 17 апреля 2009 Больше не собираюсь оформлять репы этих парней..так как мне ни 1 из них даже спс не сказали...обидно аж стало Всем дотерам привет...тащите таланты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #31 17 апреля 2009 Больше не собираюсь оформлять репы этих парней..так как мне ни 1 из них даже спс не сказали...обидно аж стало Всем дотерам привет...тащите таланты Больше не буду оформлять реплеи Srs eG [K] eSuba ... хуй кто спасибо сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #32 17 апреля 2009 Больше не собираюсь оформлять репы этих парней..так как мне ни 1 из них даже спс не сказали...обидно аж стало Всем дотерам привет...тащите таланты Больше не буду оформлять реплеи Srs eG [K] eSuba ... хуй кто спасибо сказал cпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #33 18 апреля 2009 Больше не собираюсь оформлять репы этих парней..так как мне ни 1 из них даже спс не сказали...обидно аж стало Всем дотерам привет...тащите таланты Больше не буду оформлять реплеи Srs eG [K] eSuba ... хуй кто спасибо сказал cпасибо ТЫ ХУЙКТО ААХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush3D.FanGorn #34 18 апреля 2009 Я к те Анархист писал в личку..тока у меня ошибка выходила хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SevER #37 18 апреля 2009 сделаю пост как ребята ахуенно сыграли :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush3D.FanGorn #38 19 апреля 2009 Есть желающие тимы сыграть с этой командой? В аську или в пм мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #39 19 апреля 2009 Есть желающие тимы сыграть с этой командой? В аську или в пм мне завтра вроде на кз чемпе будем играть о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #40 19 апреля 2009 не вроде, а точно гогого драка драка aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение